Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (39/43) > >>

Федя:

--- Цитата: Darkest_mage от 15 Августа 2016, 10:24:40 ---А в изобразительном искусстве тоже сложность можно ввести?

--- Конец цитаты ---

Почему нет?

Федя:

--- Цитата: Шинанай от 15 Августа 2016, 10:33:41 ---Странноватый какой-то критерий. То ли у меня память дохрена хорошая, то ли опыт музыкалки играет, но джаз великолепно запоминается и воспроизводится в голове. И митол. И стопицот других жанров.
Или я как-то не так процесс, кхм, воспроизведения понимаю.

--- Конец цитаты ---

А ты никогда не задумывалась, почему в классике и джазе некоторые музыканты, даже очень крутые, играют строго глядя в ноты? Я даже оркестры не беру сейчас. Думаешь, с памятью у них совсем херово?)

Elf78:

--- Цитата: Darkest_mage от 15 Августа 2016, 10:24:40 ---
А в изобразительном искусстве тоже сложность можно ввести?

--- Конец цитаты ---
Что значит "ввести сложность в изобразительном искусстве? Указом министра культуры?

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 15 Августа 2016, 08:59:35 ---И джазовые произведения в среднем по больнице на порядок сложнее металлических. Не лучше, повторюсь, просто сложнее.
--- Конец цитаты ---
По каким параметрам? Разве что в плане гармонии, но и то это было справедливо для времен классического хэви.

Федя:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Августа 2016, 10:58:50 ---По каким параметрам? Разве что в плане гармонии, но и то это было справедливо для времен классического хэви.

--- Конец цитаты ---

Мелодия, ритм, да вообще все. Джаз - он большой и разный, конечно, но в самых хардкорных случаях это в принципе другая музыка, с высоты которой на многое можно смотреть как на говно.

Я не за снобизм топлю, сам его не одобряю, просто признаю факт, что у него есть причины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии