Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
Федя:
Примеров с телефона не будет)
Да и вообще, спор ни о чем.
tabby:
а я и три аккорда не знаю, потому для меня музыка - это мэджик.
правда, бывает интересно посмотреть на что-нибудь технически сложное или необычное/внезапное, мол, ух ты, как он/она выжимает столько разных звуков из одной гитары/пианино/дудки/этц?
но и на глупое долбание по синтезатору бывает интересно посмотреть, смешно штоле. :)
в принципе, можно и илитную музыку слушать, и откровенно хреновую) причём хреновую не в плане отвратного звучания, а в плане примитивности. есть в неё что-то чарующее)
murmur:
--- Цитата: Федя от 15 Августа 2016, 09:17:59 ---Я в метале, например, ни одного произведения не помню, которое при желании с первого раза не смог бы запомнить.
--- Конец цитаты ---
Вот тут я удивилась немного
Я никогда не любила песни, которые нельзя запомнить и напеть, и именно за это. И вообще музыку люблю такую, которая за мозг зацепляется и потом крутится (кроме бесячих арамзамзамов), это ж какой талант надо иметь, чтобы такие песни писать! А вот слушать то, что через полдня уже даже в голове воспроизвести не получается, я не могу. Я просто не захочу второй раз слушать эту композицию, поскольку она в первый раз не зацепила
Наверное я слишком глупая для такой сложной музыки
--- Цитата: Elf78 от 15 Августа 2016, 10:03:18 ---Помню, когда плеера не было, весь любимый русскый рок спокойно крутил в голове.
--- Конец цитаты ---
Ну русский рок как раз считается очень простым в этом смысле. Аккордов там мало, понимаете ли! А мне все равно, я лублу
Ardbeggar:
--- Цитата: Федя от 15 Августа 2016, 09:17:59 ---Я в метале, например, ни одного произведения не помню, которое при желаени с первого раза не смог бы запомнить.
--- Конец цитаты ---
А такое, например?
uvejourgen:
--- Цитата: Ardbeggar от 15 Августа 2016, 13:33:13 ---
--- Цитата: Федя от 15 Августа 2016, 09:17:59 ---Я в метале, например, ни одного произведения не помню, которое при желаени с первого раза не смог бы запомнить.
--- Конец цитаты ---
А такое, например?
--- Конец цитаты ---
не, эт не моё, я старый опытный камикадзе рокер-металлист. Хард рок и хеви/пауэр метал 70-80-90 наше всё.
Навигация
Перейти к полной версии