Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
ZloeAloe:
Не будь я жирным аллергиком с чувствительной кожей, я б тоже себе набила тату.
Мне нравится, как они выглядят.
Kmp2013:
--- Цитата: Мшуц от 12 Августа 2016, 18:06:40 ---Да нет, поржать хоть над пальцем можно, кто ж запретит. Просто по моим ощущениям причиной ржача является не глупость действий объекта ржача, а непонимание предметной области ржущим.
--- Конец цитаты ---
Понимание предметной области у меня как раз есть.
Хомячок с наколотым драконом это уже смешно. А когда этот же хомячок начинает обсуждать СОРМ, становится просто гомерически смешно.
ZloeAloe:
А если у хомячка будет хомячок?
Johannes:
Какие же вы все жёсткие тут. Ну не нравятся челу тату и что? Вам блеа например не нравится музыка какая-то, и тут ваша пассия которая знает об этом 10 лет врубает на всю именно такую музыку, и слушает целыми днями, ну вы бы не офигели? Прочее про собак и кошечек - это да ахинея, но сам факт того что человек с которым вы живёте 10 лет делает вам что-то, словно назло, намекает, что в семье что-то не так. Я вполне разделял бы переживания автора попали в подобную ситуацию.
Kmp2013:
--- Цитата: Stahash от 12 Августа 2016, 18:05:43 ---Да, как за каменной стеной, её содержат, не ущемляют в тратах, как я понимаю, но...но положение очень неравное, она не может жить именно свою жизнь. Это выглядит как-то пугающе.
--- Конец цитаты ---
И самый логичный поступок в этой ситуации, последний шанс стать равной это... нет, не закончить универ/найти работу, не добиться успехов в науке, не воспитать детей и даже не заняться спортом, нет. Набить татушечку - и муж так сразу "ну круто, ну крутая" и пошёл такой подавленный посуду мыть, пока его Королева сериальчик смотрит )))
Навигация
Перейти к полной версии