Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (9/43) > >>

Sashetta:
У автора в голове не тараканы, а трилобиты какие-то. Тараканьи мастодонты. Кажется, я теперь буду считать нормальное отношение к тату одним из признаков адекватности. К слову, меня красивые татуировки завораживают. На них хочется глазеть, их хочется касаться. Сама бы что-нибудь сделала, но я боли боюсь+не знаю, что хочу. :)

dominatrix:

--- Цитата: Johannes от 12 Августа 2016, 18:18:33 ---Вам блеа например не нравится музыка какая-то, и тут ваша пассия которая знает об этом 10 лет врубает на всю именно такую музыку, и слушает целыми днями, ну вы бы не офигели?

--- Конец цитаты ---
Как справедливо заметил один из тамошних комментаторов, думать, что человек всё делает или ради вас, или вам назло - глобальное заблуждение эгоцентриста. Люди просто делают то, что им хочется делать.
А пассия просто заипалась слушать только вашу музыку.

Kmp2013:

--- Цитата: Мшуц от 12 Августа 2016, 18:25:36 ---Окей, поясни для начала, кто такие хомячки в твоей терминологии.

--- Конец цитаты ---
Хомячки в моей терминологии - не слишком интеллектуальные обычные люди, но с раздутым чувством собственной исключительности.

Они не интересны ни ментам, ни криминалу (сами ничего незаконного не совершают и взять у них нечего), зато "типа разбираются" в тюремной жизни. Узнав, что, скажем, за волка в зоне не спросят, хомячок тут же бросает вызов обществу и колет самого страшного волка.
Они не интересны спецслужбам от слова "совсем" и сами постят всю инфу о себе в социалочках - но очень озабочены тем, чтобы товарищ майор не прочитал их личную переписку с Зинкой - одноклассницей. У многих из этих дебилов пароли от рабочих компов совпадают с почтовыми и icloud - даже офисная уборщица про них всё знает. Но опасаются и возмущаются ФСБшниками, Путиным и Яровой, да.

dominatrix:
Понимаешь, Тринадцатый, людям иногда нужен якорь для того, чтобы начать что-то менять. У флай-леди, например, этот якорь = всегда начисто выдраенная раковина в насмерть засранной квартире. И тут неважен размер якоря, важно то, что он тебе напоминает о том, что ты можешь и больше.
Вот и дамочка себе татушечку набила.

Harley Quinn:
как они вообще эти 10 лет прожили вместе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии