Автор Тема: #58111 - Надо было платьюшки в детстве носить  (Прочитано 8285 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
https://ideer.ru/58111/
С детства дружила только с мальчишками, все девчоночьи игры мне казались несерьезной тупостью, как и разные женские штучки, женские темы для разговоров. При этом, вполне себе симпатичная девчонка. Всю жизнь защищала своих друзей от баб, рассказывала им женские уловки, чтобы не попадались, много раз мирила с их девушками, подсказывала, как и что сказать, что подарить, короче "свой парень". При этом всегда знала, кто из друзей пошел "налево" от своих подруг, неоднократно выгораживала. И как же больно к своим 30 годам от хороших мужиков слышать жалобы на своих жен и этот постоянный "комплимент" - "Если бы не был женат, женился бы на тебе!". И продолжают жить с женами, к которым привыкли/ипотека/дети/вкусно готовит, изменять им и жаловаться мне. Раньше за мужиков обидно было, теперь за себя.. Надо было платьюшки в детстве носить.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 05:00:00 от Босячка »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я тоже с детства не любила платья и дружила с мальчиками. Но проблем у меня авторских не наблюдается. Даже не знаю, что ту посоветовать... Она не пыталась не быть женоневистнической мразью и поклоницей штанов?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
;D так вот она какая мужерабка
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
за что боролась
того и получила от души
по жопе
и без рассрочки ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А платьюшки-то чего? Да и может, не ограничиваться одним кругом общения? У меня есть одна компания, где я "бро" и "свой парень", но в то же время вовсю ношу эти самые платьюшки и активно пользуюсь косметикой, и все подряд за мужика меня не держат.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
До этой дурынды к тридцати еще не дошло, что дело ни разу не в платьишках, а именно в позиционировании себя как "своего парня"? Можно не вылезать из брюк и кроссовок, но оставаться при этом в мужских глазах женщиной. А можно хоть по три платья на себя натягивать, но если ты годами из кожи вон лезла, чтобы отделить себя от "все остальных тупых баб" и войти в мужскую компанию на равных, то тебя и будут воспринимать как хорошего, проверенного друга, а не потенциальную вторую половину, которую можно пригласить на свидание.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
заноза в жопе
собачка дохлая тайком нашла ириску

Olsky

• Гость
Эталонная "нитакаякаквсе эти тупые бабы девушка", однако.
Вот тут как раз "Жалуется или хвастается?" было бы в тему.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Не поняла, друзья раньше и сейчас изменяли своим женам, а она хочет, чтобы кто-то из них изменял ей???
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Она жалуется, что изменяют не с ней.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Не поняла, друзья раньше и сейчас изменяли своим женам, а она хочет, чтобы кто-то из них изменял ей???

Ну что за глупости, она же нитакая.
Это с другими живут, потому что привыкли и ипотека, а она-то ого-го! Таким, как она, не изменяют, и все такое прочее.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Johannes

• Старожил
Сапожник без сапог 2016 edition.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
При этом всегда знала, кто из друзей пошел "налево" от своих подруг
я так понимаю, автор и есть это самое лево

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я так понимаю, автор знает только два варианта: или быть с детства "своим парнем", или носить платьюшки и обсуждать исключительно Дом-2?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Рикки Хирикикки

• Гость
*вермут и философское настроение Кэп*
Почему автор и многие ей подобные не понимают, что нет разницы, как ты себя ведёшь? Ты можешь носить платья, а можешь носить джинсы, можешь увлекаться вышиванием, можешь программировать, можешь быть альпинисткой, можешь быть домохозяйкой, можешь зарабатывать тыщу мильонов крон в сутки, можешь жить на лоне природы — ты можешь делать совершенно и абсолютно всё.
Если ты всё это делаешь ДЛЯ того, чтобы кому-то нравиться — ты НЕ будешь нравиться.
Ты будешь нравиться людям, если ты делаешь что-то, потому что это нравится тебе самой.
А что именно ты делаешь — это без разницы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эээ, а при чем тут платьишки?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Какая мерзкая тетка. Какая ужасно мерзкая тетка.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Морик

• Старожил
Эталонная "Не такая как все бабы" дура. И, да, мерзкая.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
нет, ну понятно быть нитакой в 15, но в 30??
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн OHenry

• Ветеран
у автора либо черное, либо белое, другого не дано :\

Оффлайн Герда

• Старожил
Надо было платьюшки в детстве носить.
Нет, надо было не быть подсоской и не возводить Штаны в культ. И не выгораживать судаков, которые ходят налево. Собственно, автор получила карма-страйк :-\
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
На секундочку, откуда автор была в курсе этих "женских уловок", если она Нитакая Вульгарис 80lvl и никогда не зашкваривалась об бабскуюженскую компанию?
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Next

• Ветеран
А что, платьюшки могут сделать из плохого человека хорошего? Не знала, не знала.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
То есть, автор "дружит" с кучей мужиков, которые радостно бегают налево, потом похваляются у нее постельными подвигами -- а ею ни один не заинтересовался (порадовалась бы, нахрена ей такой сдался?), потому что в детстве с пацанами дружила и платьюшки не надевала. ???
Еще понравилось, как она весь женский род охарактеризовала. А сама-то на бегающих к ней мужиков планы имеет, не? Привлечь жалостью и поддержкой -- довольно известный способ мужика завлечь.

Так бы и писала: 30 лет, ни одной кошки, унылая девственница, хочу штаны в доме, а не друзей и жалоб в лифчик жилетку. И платьюшко, че уж там. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Автору первых двух предложений платьишки может и помогут, а человеку-говну из остального текста - вряд ли. В лучшем случае найдёт "хорошего" мужика, который будет на неё жаловаться друзьям и ходить налево.
Возможно, некто пидр ©

Red_moon

• Гость
Автор - типичная штанинная крыса. Таких не любят нигде

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
Нигде не любят таких людей, которые за спиной болтают, как она пишет, с презрением, выдают секреты, ещё и покрывают вранье и измены.
Причем тут платья, ведь "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", а можно быть уродом как внешне, так и в душе.
Автор из второй категории, и пол здесь не имеет ровным счетом никакого значения.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Вот тут как раз интересный пример "подруги мужа". Вроде, дружит, вроде, свой пацан, мужики ее как девушку и не воспринимают, а она все равно мечтает хоть кого из друзей охомутать, или, на крайняк, чтоб хотя бы с ней изменяли

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
всю жизнь защищала своих друзей от баб
Это как, простите?  ???
Герой нашего времени в платьюшке, блеать!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 04:58:51 от Босячка »

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
эм... как можно постоянно мельтешить перед глазами и никому не приглянуться?
это пока у братана сиськи не вырастут
просто тоже был период бунтарства в юном возрасте. но не обошлось так просто. и несколько лет спустя человек меня считал объектом своего желания, а потом все контакты сошли на нет
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 04:58:24 от Босячка »