Автор Тема: #58111 - Надо было платьюшки в детстве носить  (Прочитано 8321 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Если бы мой друг вел себя как судак со своей девушкой, то он перестал бы быть для меня другом.
Данное сообщение может содержать сарказм

Рикки Хирикикки

• Гость
Братанов и своих парней не епут.
Вот так вот взять и коваными сапогами растоптать добрую половину моих ОТП.
*бубнит*

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
Если бы мой друг вел себя как судак со своей девушкой, то он перестал бы быть для меня другом.
Если это не верх идиотизма, то где-то рядом.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Если это не верх идиотизма, то где-то рядом.
Почему же? Практичность как она есть. Если человек ведет себя как судак с кем-то, то может так и со мной. Ну и просто неприятно общаться с судаками.

Оффлайн Panckor

• Старожил
Почему же? Практичность как она есть.
Невоспитанность и сомнительные моральные качества, как они есть.
1. Дружба - это одно. Отношения - другое.
Это две разные сферы жизни. Человек может быть хорошим другом и плохим семьянином. И наоборот. Одно с другим не имеет прямой связи.
2. Третий лишний. Отношения двух взрослых людей - их личное дело. К тебе это никакого отношения не имеет. Даже если друг смудачил на личном фронте, то его нужно поддержать, а не строить из себя сторонника высокой морали и порицать его. Иначе, это не дружба.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Правильно. Ссудачил - нафиг с пляжа. Это как узнать, что друг выкалывает глаза котятам. Или выкинул кота/собаку/рыбку/попугая на улицу. Я не хочу общаться с такими людьми, и если узнаю, что мой хороший знакомый или знакомая, а тем паче друг или подруга такое откалывает, мне разорвет шаблон, но, удостоверившись, что это павда, общаться перестану. Такая же фигня и при общении с людьми. Если поступок был не очень хорошим, то скорее всего прощу, а если это было подлостью, то вряд ли.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 23:59:59 от Серый слон »

Оффлайн Panckor

• Старожил
Вот я поддерживала, ага. И другие поддерживали. А потом оказалось, что судак - всегда судак, в том числе и с друзьями.
Хз. Глаза все видят. Так что, для меня огрехи в личной жизни -  не критерий.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Скажи мне, кто твой друг...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Не знаю, не знаю. В компании, где я была своим парнем, я была именно братаном с систками, которого не епут. Но я и не стремилась запрыгнуть к кому-нибудь в постель. Ну как можно трахаться с человеком, которому ты покупал гондоны для его первого сексуального опыта, а?)))) Или как можно дать человеку, если он пару раз отпаивал тебя чем покрепче, слушая твои звездострадания, а то и транспортировали домой твою слабо ориентирующуюся в пространстве тушку,а?
Для меня романтические отношения хороши, когда они строятся с нуля. И люди узнают друг друга в процессе.
И как- то любовников я всегда искала из другого круга. О чем нисколько не жалею.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Мы просто друзья, но если по пьяни, то можно  ::)
То ли я такая неправильная, то ли окружение, но даже свои в доску пацаны и друганы еще с горшка хоть раз пытались подкатить яйцы. После ввежливого отказа или соглашение продолжали дальше нормально общаться.