В зале не обязательно упахиваться до обмороков. Когда я в 2013-2014 работала на почте, а потом долго не могла никуда устроиться, перебивалась случайными подработками, и нажрала чаем с булками на завтрак, обед и перекус 20 кг за 2 года, мне из-за давнишних проблем с сердцем сказали, сколько чувствуешь, что можешь, столько и занимайся. Результата придётся ждать дольше, чем если упахиваться, но он будет. Плюс я ещё выработала у себя привычку ходить пешком и куда могу, туда хожу, по сути маршрутками я пользуюсь только когда куда-то иду с мужем, так как он в шоке от моих "марафонов" или когда критично быть в некой точке города через 15 минут. В еде себя не ограничиваю с общепринятой точки зрения, просто стала чётко следить за тем, что именно я ем, да, установку "бутербродик к чаю" пришлось вытравливать, но бутерброды в качестве приёма пищи вполне допускаю.
Тем летом я ещё готова была на всё плюнуть, так как результата не видела, этим я уже слышу комплименты, как я здорово похудела)) Ну как бы с моим обменом веществ и страстью к булкам и фаст-фуду с 52 размера до 46-48 за год это реально достижение и обалдеть как быстро.
Автор, может и тебе как-то так попробовать, лайт-версию упахиваний, так сказать?