Все разделы > КМП, опубликованные
#18487 - Хочет выполнить свою миссию
Vin4a_da_Leo:
Не знаю, с быдлом не общаюсь, с этим вопросом Вам на другой ресурс
Johannes:
Слив засчитан.
Static Space:
--- Цитата: Johannes от 14 Августа 2016, 23:07:14 ---Ясен пень не горит - для неё это тупо геморрой, а для стариков её - мечта, ради которой мать жизнь готова отдать! Как же нужно не любить и не уважать своих родных, какой же нужно быть неблагодарной *укой, чтобы такое дерьмо в интернетике писать.
--- Конец цитаты ---
А какой надо быть сукой, чтобы планировать родной дочери на 5-18 лет жизнь сломать, чтобы ни карьеры, ни отношений нормальных , а братика воспитывать, ведь прямым текстом :
--- Цитировать ---Говорит, если умрёт, то выполнит свою миссию, родит сына, а воспитаю братика я и отец
--- Конец цитаты ---
А ребенку что мать, что сестра вместо матери - времени он будет требовать столько же.
Говорили бы, что отец поднимет - ок.
Подбрасывать дочери, а сама померла и пофиг - или инвалидом на ту же шею - не ок.
Johannes:
Не нравится ей такой расклад - может свалить в закат, что-то в истории ничего нет о том, что её наручниками к ребенку прикуют.
--- Цитировать ---А какой надо быть *укой, чтобы планировать родной дочери на 5-18 лет жизнь сломать
--- Конец цитаты ---
Сломать жизнь? Как высокопарно :) Белый плащ не давит? Мать просто хочет реализовать свою мечту, и надеется что "любящая" дочь ей поможет. А доча уже в интернетике личинку отложила "ах-ах мне срать на родителей онинепонимаюткажитак".
Johannes:
У вас в психологию совсем не удается, не старайтесь.
Навигация
Перейти к полной версии