Все разделы > КМП, опубликованные

#18487 - Хочет выполнить свою миссию

<< < (6/13) > >>

Johannes:
Маразм крепчал.

Kosolap:

--- Цитировать ---Мне жалко маму, она ещё молодая, но ее жертвенность, подорванное здоровье погубят ее. Отец ждёт сына и надеется, что с мамой все будет хорошо. Я сама врач и убеждаю маму сделать аборт, но она против. Что делать, не знаю, остается только верить в лучшее, хотя его вероятность почти нулевая. КМП.

--- Конец цитаты ---

Автор, ты бы себя лучше пожалела.
Родители рожают для себя, а воспитывать автору. Круто.

Особенно с учётом маминого здоровья и средней продолжительности жизни мужского населения в отечественных широтах.

Mila:
А почему дочь должна положить жизнь на реализацию мечты родителей?

Killemall:

--- Цитата: Wolfbat от 13 Августа 2016, 16:25:45 ---Ааа, простите, пол ребенка можно определить не ранее 14 недели. Какой нахрен аборт?!

--- Конец цитаты ---
11, если ровно в 9 недель сделать неинвазивное исследование, и повезет с нужным количеством ДНК. Но это не УЗИ.

Sashetta:
Johannes, вы правда такой... странный или троллите? Если бы моя мать собралась с высокой долей вероятности положить здоровье и жизнь на некоего абстрактного ребенка, я бы поседела от страха. Потому что, внезапно, мать люблю и не хочу ее терять, а ребенок этот мне нахер не нужен. И автор маму любит и не хочет терять. А шансы на это весьма высоки. Поздние роды — они вообще та еще лотерея, а авторской матери вообще-то еще и неблагоприятные прогнозы дают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии