Все разделы > КМП, опубликованные

#18487 - Хочет выполнить свою миссию

<< < (7/13) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Johannes от 14 Августа 2016, 23:07:14 ---мечта, ради которой мать жизнь готова отдать!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Johannes от 15 Августа 2016, 00:10:56 ---Как высокопарно  :)  Белый плащ не давит?

--- Конец цитаты ---
Бгг.

TolstyiKot:

--- Цитата: Сашетта от 22 Августа 2016, 01:28:10 ---внезапно, мать люблю и не хочу ее терять, а ребенок этот мне нахер не нужен
--- Конец цитаты ---
Ну вот ты подтвердила в очередной раз, что инфантильная и эгоистичная малявка, а смысл? Мы что, это не знали?

Sashetta:
Толстокот, ты оправдываешь ник всеми силами. Это мило. Да, да, любить своих родителей живыми инфантильно и эгоистично.

TolstyiKot:
Отказывать родителям в своих желаниях? Для сашетты это даже упоминания не стоит. Они ж её родители, какие нах свои интересы?

Sashetta:
Ну вот такая, Толстокот, печаль, что если у тебя семья, то твоя жизнь уже не вполне твоя, а и семьи тоже. Это как... ну если мне захочется подсесть на героин, то право я на это (моральное) может и имею, но мама попытается меня остановить. Или если я возжелаю с крыши прыгнуть/вены порезать. Меня тоже остановят. Авторская мать делает точно тоже самое, а автор точно так же не хочет ее смерти. И это, вообще-то, нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии