Все разделы > КМП, опубликованные

#18487 - Хочет выполнить свою миссию

<< < (11/13) > >>

Кошара:

--- Цитата: Red_moon от 22 Августа 2016, 10:26:23 --- как надо ненавидеть обоих детей, чтоб одного заведомо делать полусиротой, а второго делать несчастным от смерти матери и свалить на старшую дитё.

--- Конец цитаты ---
ну вот у меня создалось впечатление, что автор явно перегибает и преувеличивает...

--- Цитата: Nicole White от 22 Августа 2016, 10:48:07 ---Если у мамы диабет, остеопороз, сердечная и/или легочная недостаточность, то роды хоть в бетон хоть в кесарево превращаются в хардкорный квест на грани инвалидности и совсем трупа. А все эти болячки на ура вылезают как раз во время беременности.

--- Конец цитаты ---
А что при этих болячках сама беременность в квест не превращается? Я правда не знаю, расскажите.
Просто я не очень представляю, как может быть, что больной изношенный организм нормально ходит беременный, а роды - все пипец.
Вообще я тут попала в перинатальный центр на обычное плановое узи, и мне реально было стыдно, что я отнимаю у врачей время со своим неотягощенным анамнезом.

dominatrix:
Кошара, в медицине есть понятие "период мнимого благополучия", когда при визуальном улучшении организм рушится изнутри.

Nicole White:

--- Цитата: Кошара от 22 Августа 2016, 11:01:27 ---А что при этих болячках сама беременность в квест не превращается? Я правда не знаю, расскажите.

--- Конец цитаты ---

У диабетиков страдает регенерация тканей соответственно как не рожай заживать будешь ооочень долго. Сердечникам/легочникам сложно с наркозом при кесареве, да и вообще любое обезболивание с причудами. Остеопороз - ломающиеся позвонки и бедренные кости тот еще подарок.
Полтинник лет это как-то очень экстремально. Тем более мамо готова умереть ради сына, т.е. там и с головушкой траблы. После родов у молодых здоровых женщин крышу усносит погулять, а с такими тараканами то и подавно. Может автор и преувеличивает, но точно не паникует на ровном месте.

Red_moon:
из самого простого, что осложняет беременность в таком возрасте - повышенное давление и белок в моче, при которых сама беременность еще относительно как-то проходит, а в самих родах возможна смерть или отказ почек. охренеть перспектива, даже оставшись живой, проводить в отделении гемодиализа и зависеть от него до конца дней.
Вот даже не роды. Моей маме 56, у нее фибромиома, давление, две грыжи позвоночных, диабет. Сделать ту же операцию на грыжи, или удалить фибромиому ну никак нельзя - при диабете. во-первых, надо подготовиться к операции, некоторый период ни есть,ни пить. А для диабетика это пиз"ец.  И как говорила Николь - регенарации ноль...

Кошара:
Спасибо за пояснения.
Еще пару вопросов из мира розовых поней:

--- Цитата: dominatrix от 22 Августа 2016, 11:07:24 --- в медицине есть понятие "период мнимого благополучия", когда при визуальном улучшении организм рушится изнутри.

--- Конец цитаты ---
Разве наблюдение при беременности не должно быть не только "визуальным"? Понятно, что в 50 лет наблюдаться только в районной ЖК - самоубийство.

Николь, ну ведь диабетики вообще как-то рожают? или это сплошь самоубийцы?

Я еще раз повторю, я нисколько не оправдываю маму, я против поздних детей. Мне чисто технически интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии