Все разделы > КМП, опубликованные

#18487 - Хочет выполнить свою миссию

<< < (12/13) > >>

dominatrix:
Кошара, а что, по-вашему, будет делать дурная баба в ситуации "врачи рекомендуют аборт, ибо медицина бессильна остановить процесс"? Большинство из рожающих любой ценой тупо окопаются дома, зажмурив глаза и зажав уши с целью "не знать", сдается мне.

Кошара:

--- Цитата: dominatrix от 22 Августа 2016, 12:15:28 ---Кошара, а что, по-вашему, будет делать дурная баба в ситуации "врачи рекомендуют аборт, ибо медицина бессильна остановить процесс"? Большинство из рожающих любой ценой тупо окопаются дома, зажмурив глаза и зажав уши с целью "не знать", сдается мне.

--- Конец цитаты ---
не знаю, что будет делать дурная баба, но нормальная баба, если ей в ЖК скажут, стара ты мать рожать, сиди дома, жди внуков, для начала перепроверится в более серьезном заведении, каком-нибудь центре планирования или перинатальном центре.
А там уже врачи, повидавшие много чего на своем веку, вполне может и скажут, что все фигня, вот вам направления на полное обследование организма вашего и ребенкиного, и по результатам будем решать.
Опять же, я не большой знаток этой кухни, но насколько могу судить по рассказам, то в хороших перинатальных центрах мед.показанием к аборту считают патологии плода, а болячки мамы типо диабета-сердечной недостаточности и пр. очень серьезно наблюдают и максимально компенсируют, кладут на сохранение и пр.

dominatrix:

--- Цитировать ---Говорит, если умрёт, то выполнит свою миссию, родит сына
--- Конец цитаты ---
О какой нормальности вообще речь?

Кошара:

--- Цитата: dominatrix от 22 Августа 2016, 12:49:00 ---
--- Цитировать ---Говорит, если умрёт, то выполнит свою миссию, родит сына
--- Конец цитаты ---
О какой нормальности вообще речь?

--- Конец цитаты ---
Ни о какой)))
Мне в истории показалось, что ситуация не настолько серьезно, просто старая дура паникует и заранее кладет себя на жертвенный алтарь, а молодая дура, идет у неё на поводу и впадает в панику от того, что та "осунулась".
ИМХО, было бы мамашке совсем плохо - не вылезала бы с сохранения. Но в истории о сохранении не слова.
Все мой хрустальный шар. Не кидайте тапки.

Nicole White:

--- Цитата: Кошара от 22 Августа 2016, 12:47:56 ---Опять же, я не большой знаток этой кухни, но насколько могу судить по рассказам, то в хороших перинатальных центрах мед.показанием к аборту считают патологии плода, а болячки мамы типо диабета-сердечной недостаточности и пр. очень серьезно наблюдают и максимально компенсируют, кладут на сохранение и пр.

--- Конец цитаты ---

Там где я живу в частных центрах скажут рожай даже мужику и выставят счет за обследования-процедуры и прочее. Получится - ок, не получится - ну увы, а чё ж вы хотели, возраст, болезни, человек предполагает бог располагает, кстати настоятельно рекомендуем посетить нашего психолога.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии