Все разделы > КМП, опубликованные

#18485 - Беременная ВИЧ-диссидентка

<< < (2/5) > >>

Next:

--- Цитата: Маргейт от 13 Августа 2016, 16:43:24 ---Даже если и привлекут, ребёнку от этого легче станет?
--- Конец цитаты ---

Если это реально, то можно попробовать ее запугать. Типа, после рождения ребенка делай, что хочешь, а пока - пей таблеточки, иначе в тюрьму посадят.

Настоящая Леди:
А разве бывают такие лекарства, которые можно безопасно хавать во время беременности? По-моему, тут уж либо до, либо после. Хотя я не очень шарю в данном вопросе.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Августа 2016, 17:16:34 ---А разве бывают такие лекарства, которые можно безопасно хавать во время беременности? По-моему, тут уж либо до, либо после. Хотя я не очень шарю в данном вопросе.

--- Конец цитаты ---
Ну смотрите. Либо ты хаваешь лекарства во время беременности и это может как то навредить плоду,но он рождается не инфицированным.
Либо плоду ничего не вредит. Ну,кроме ВИЧа :) :) :)

Next:

--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Августа 2016, 17:16:34 ---А разве бывают такие лекарства, которые можно безопасно хавать во время беременности? По-моему, тут уж либо до, либо после. Хотя я не очень шарю в данном вопросе.
--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, есть специальная терапия именно для таких случаев, направленная на снижение риска заражения для ребенка. Недавно где-то читала.

whc:

--- Цитата: Next от 13 Августа 2016, 17:23:49 ---Насколько я знаю, есть специальная терапия именно для таких случаев, направленная на снижение риска заражения для ребенка. Недавно где-то читала.

--- Конец цитаты ---

Расстрел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии