Все разделы > КМП, опубликованные

#18483 - Навел порчу

<< < (4/6) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Big_Muzzy от 14 Августа 2016, 11:09:53 ---Тут о здоровье надо подумать, а мужику "камень с души свалился"

--- Конец цитаты ---
Откуда следует, что он о ее здоровье не думает-то? Пишет же:

--- Цитировать ---Собираюсь помогать ей со всем справиться, беспокоюсь за неё.
--- Конец цитаты ---
А про камень с души — ну так правда же камень с души, в чем проблема-то? Он же не ей это говорит, а нам, посторонним людям.

Big_Muzzy:
Потому что если это реально онкология - то камень не с души сваливается, а наваливается на оную. химия, лечение. Потом каждый раз сдавать анализы и трястись, чтобы обошлось. И так много лет. Рецидивы. Прочая хрень. Гормонотерапия (нужна ведь теперь пожизненно?). Плюс нытье бабы про то, что "не будет ребеночка", а возможно и про "давай усыновим". И тут же слезы о том, что "я даже усыновить не смогу с таким здоровьем, вдруг помру, блаблабла". Да еще и комплекс неполноценности у жены, чо не может родить, тараканы всякие (которые будут так или иначе на мужа тоже сбрасываться).

Мужик идиот какой-то, если в такой момент рассудил, что "камень с души".

Это, блдь, все равно что ситуация: нет денег на зимние сапоги - а ту оп и трамвай ножки перерезал - ну и отлично, теперь сапоги не нужны, вот камень с души свалился!

ProblemCreator:

--- Цитировать ---Не чайлдфри, но...
...реально как камень с шеи свалился.
--- Конец цитаты ---
Два курса иньекций препарата неpizдина этому аффтору и принудительный курс логики. "Не чайлдфри" он, да. Он - чайлдфри-ссыкло, зачем-то женившееся на овуляшке.

Next:
Как обычно, мне не нравятся оба.

У жены какой-то суеверный бред про порчу, терпеть этого не могу.

А муж - лицемер. "Не чайлдфри", ага. Если бы был не чайлдфри, камень бы с души не сваливался. Наверное, все годы брака канифолил ей мозги этим "я не чайлдфри", поддерживая надежду на то, что рано или поздно ребенок будет.

Мшуц:

--- Цитата: Big_Muzzy от 14 Августа 2016, 14:23:22 ---Потому что если это реально онкология - то камень не с души сваливается, а наваливается на оную. химия, лечение. Потом каждый раз сдавать анализы и трястись, чтобы обошлось. И так много лет. Рецидивы. Прочая хрень. Гормонотерапия (нужна ведь теперь пожизненно?). Плюс нытье бабы про то, что "не будет ребеночка", а возможно и про "давай усыновим". И тут же слезы о том, что "я даже усыновить не смогу с таким здоровьем, вдруг помру, блаблабла". Да еще и комплекс неполноценности у жены, чо не может родить, тараканы всякие (которые будут так или иначе на мужа тоже сбрасываться).

Мужик идиот какой-то, если в такой момент рассудил, что "камень с души".

Это, блдь, все равно что ситуация: нет денег на зимние сапоги - а ту оп и трамвай ножки перерезал - ну и отлично, теперь сапоги не нужны, вот камень с души свалился!

--- Конец цитаты ---
Ну так камень с души конкретно в вопросе о детях. Да и не факт, что именно онкология там, не уточняется же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии