Автор Тема: Бегемот, зато мой  (Прочитано 7131 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Бегемот, зато мой
« Ответ #30 : 14 Августа 2016, 11:34:28 »
Так что зря дева так уверена ;D
То-то и оно. А если мужик ленив, то работает он мало, и времени свободного у него много, и силы на гулянки есть.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Августа 2016, 12:48:33 »
между "трахаются" и "трахаются хорошо" разница есть, все же. я вполне могу представить толстого, трахающегося. но хорошо трахающегося уже не могу, увы. и порнхаб не поможет, ибо это совершенно не показатель.

??? ???
Может у нас критерии разные? Понятно, что позам типа "держу девушку на весу" может мешать живот, но и все, наверное. А наглаживанию, нащупыванию и облизыванию партнера жир особо не мешает. Ну и на продолжительность тоже.
В общем я реально не вижу препятствий.
Должна 10 ОС

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #32 : 14 Августа 2016, 16:18:49 »
Я, каэшн, извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение соотношения жира и секса в жизни, но: эта шибко умная дама-аффтор сочла, что проще превозмогать и жить с толстым уг, чем взять себя в руки и прекратить влюбляться в blyaдунов? Да она гений стратегии прям...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Августа 2016, 16:38:57 »
Я, каэшн, извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение соотношения жира и секса в жизни, но: эта шибко умная дама-аффтор сочла, что проще превозмогать и жить с толстым уг, чем взять себя в руки и прекратить влюбляться в blyaдунов? Да она гений стратегии прям...
Да где про превозмогание-то? Вроде всех все устраивает, не?

И те, кто про декрет пишут, а может, она и не собирается рожать?

Вообще, с моей личной колокольни ничего страшного не вижу я: работай себе, карьеру строй, думай о себе. А о доме и котиках позаботятся.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Августа 2016, 16:43:12 »
эта шибко умная дама-аффтор сочла, что проще превозмогать и жить с толстым уг, чем взять себя в руки и прекратить влюбляться в blyaдунов?
А как их отличать их при знакомстве? расскажите, а? А то ведь часто бывает, что сошлись, живут полгода, год, потом - бац! - он изменил. Или она ему. И даже не раз. Как предугадать  заранее?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Августа 2016, 16:49:57 »
Как предугадать  заранее?
Гадать на кофейной гуще, не иначе ))

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Августа 2016, 17:24:29 »
Хорошо, когда люди счастливы и любят свою половинку. :)

Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 14 Августа 2016, 17:52:56 »
Какого-то куя даже толстые и прыщавые считают себя настолько невъ#бенными, что без лишних моральных терзаний лежат и плюют в потолок, пока дева старается.

Ну так не нами сказано, что парень какой ни плохой, а все с дудой, а девка какая ни хорошая, а все с pizdoй.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 14 Августа 2016, 18:04:52 »
Вообще, с моей личной колокольни ничего страшного не вижу я: работай себе, карьеру строй, думай о себе. А о доме и котиках позаботятся.
Ленивый игровой задрот, который способен о чем-то или о ком-то позаботиться - это эпический оксюморон. Покруче классического "живого трупа".

А как их отличать их при знакомстве? расскажите, а? А то ведь часто бывает, что сошлись, живут полгода, год, потом - бац! - он изменил. Или она ему. И даже не раз. Как предугадать  заранее?
Ага, и полгода прям ничто-ничто не предвещало - ни его привычка подкатывать яйца ко всем случившимся рядом бабам, ни её привычка флиртовать со всем, что имеет член.
В общем, рассказываю лайфхак (только тсссс!): при знакомстве их можно отличить по поведению! Но для этого надо хотеть именно отличить, а не хотеть выключить мозг и плюхнуться с разбега в море любви.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #39 : 14 Августа 2016, 19:33:03 »
Вот мне тоже интересно, когда на свадьбе можно успеть с кем-то переспать? Там только успеваешь башкой вертеть, все ли на месте, никто не приуныл ли, как общее настроение, каждому ли принесли горячее... Мы с мужем пожрали-то ближе к вечеру уже, когда нервяк отпустил, и кусок начал в горло пролезать.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Августа 2016, 19:41:28 »
Но для этого надо хотеть именно отличить, а не хотеть выключить мозг и плюхнуться с разбега в море любви.
Ну вот вы сами все и сказали )
Дофига людей даже и женятся, вообще-то, без включения мозга.

Ленивый игровой задрот, который способен о чем-то или о ком-то позаботиться - это эпический оксюморон. Покруче классического "живого трупа".
В моем мире бывает и такое. И даже труп один живой был.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #41 : 17 Августа 2016, 17:13:00 »
Вот мне тоже интересно, когда на свадьбе можно успеть с кем-то переспать? Там только успеваешь башкой вертеть, все ли на месте, никто не приуныл ли, как общее настроение, каждому ли принесли горячее... Мы с мужем пожрали-то ближе к вечеру уже, когда нервяк отпустил, и кусок начал в горло пролезать.
ну вот, нервяк отпустил, все гости нажратые, половина убежала из-за стола в поисках преключений, пока стопиццотый дядюшка по десятому кругу желает счастьяздоровья невесте, можно спокойно уединяться с её подругой.