Автор Тема: #21104 - Тысяча первая история  (Прочитано 13440 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: #21104 - Тысяча первая история
« Ответ #90 : 15 Августа 2016, 12:05:22 »

Пиф, корейские ВВ- и СС-кремы, например. Holika Holika, Tony Moly, Missha, Saem и т.д. и т.п.
Добавлю сюда Skin79. Если более конкретно, то мне весьма нравится зелёный BB, не помню точного названия (но могу поискать картинку, если надо) При использовании состояние кожи улучшается, сейчас забросила - опять прыщи, опять гуглю "купить онлайн" ;D

А вообще - если недоумение автора по поводу "почему люди мзают средство, предназначенное для украшения человека, так, что эффект оказывается прямо противоположным" было вполне понятно, то заявление "всем краситься, несмотря ни на что" - это уже перебор.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 15 Августа 2016, 12:09:16 »
Марки в студию

Еще bioderma, la Roche и другие тональники такого плана. Могут оказывать положительное воздействие, потому что это все-таки защита кожи, а не просто цветная мазилка. Грязь не залезает в поры - кожа улучшается. Но не со всеми работает :( Мне такие крема только все портят, и грязь тоже портит, поэтому прыщей у меня нет только когда я уезжаю в глушь и сижу там
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #92 : 15 Августа 2016, 13:27:40 »
мне ССшку пробник прислали. с козьим молоком какой-то. я открыла, намазала нос... и не поняла вообще прикола. это ж просто крем беловатый. ложится как крем - прозрачно. ни поры не скрыл, ни синячок от капилляра.  ??? они все такие? в чем прикол? это уже не тонак, а просто крем?

у меня от Холики (Petit BB) сейчас. но буду брать другой, ибо я малость промахнулась с оттенком. летом норм, когда мордец чуть потемнеет, а вот зимой уже ниоч будет.  :(

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #93 : 15 Августа 2016, 13:37:16 »
У меня кожа хуже, когда ВВ не пользуюсь. К тому же, в нём SPF 30 и гиалуронка, коже намного комфортнее с ним.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #94 : 15 Августа 2016, 13:44:23 »
дать штоль своему бибику шанс.
просто утомляет его термоядерность и отмываемость только гидрофильным маслом. исключительно. в противном случае получи новую порцию угрей. :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Olsky

• Гость
« Ответ #95 : 15 Августа 2016, 13:49:43 »
В идеале, любую косметику надо удалять тщательно и не совмещать этот процесс с обычным умыванием пенкой ))
Я гидрофильным маслом смываю все уже пару лет точно. Да банально удобнее и быстрее, чем теперь мицелляркой или любой другой подобной штукой. Сейчас вод жду очередную посылку, попробую другие способы )

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #96 : 15 Августа 2016, 13:59:16 »
Мишевские бибики мне не нравятся своим запахом, то ли я чувствительная, то ли они действительно воняют, как советская косметика. Пользовалась достаточно долго Tony Moly Petit BB для склонной к жирности кожи, очень нравилось, но сейчас перешла на тональную основу Rimmel Wake Me Up, который заказываю из Польши, потому что в России не продается. Хороший и недорогой тональник с шиммером, круги под глазами закрывает на ура и не особо забивает поры) В жару пользуюсь только праймером и пудрой, без тональника.
А по сабжу, помогите мне представить, как можно нарисовать стрелку посередине века автору свое мнение бы засунуть в одно место. Тоже, блин, эксперт нашлась, может там человек только учится краситься, или использует тот минимум продуктов, который коже не вредит. Каждый день делать фулл фейс - с ума сойти можно (особенно если лень, да и сколько косметики переведется)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #97 : 15 Августа 2016, 14:21:41 »
В идеале, любую косметику надо удалять тщательно и не совмещать этот процесс с обычным умыванием пенкой ))
Я гидрофильным маслом смываю все уже пару лет точно. Да банально удобнее и быстрее, чем теперь мицелляркой или любой другой подобной штукой. Сейчас вод жду очередную посылку, попробую другие способы )
у меня была умывалка для смывания бб-кремов. с гранулами как в скрабе. и пахла вкусная. и сама была вкусная, да, я не помню, как её попробовала, но вот вкусная оказалась ;D но я не помню, что за марка была, да и в свободной продаже не встречала.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Olsky

• Гость
« Ответ #98 : 15 Августа 2016, 15:02:56 »
у меня была умывалка для смывания бб-кремов. с гранулами как в скрабе. и пахла вкусная. и сама была вкусная, да, я не помню, как её попробовала, но вот вкусная оказалась ;D но я не помню, что за марка была, да и в свободной продаже не встречала.

Я б побоялась фигачить гранулами каждый день просто( Маслом как-то... безопаснее.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #99 : 15 Августа 2016, 15:42:48 »
ББ хорошая альтернатива обычному тональному крему, но тоже не панацея и не всякому подходит. Индивидуально подбирать надо, как и любую косметику. Хваленый бб от Миши мне такой адок с лицом сотворил, что я потом полгода на чистки бегала - ни одной не забитой поры на морде не осталось.  :'(
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #100 : 15 Августа 2016, 16:05:04 »
ББ хорошая альтернатива обычному тональному крему, но тоже не панацея и не всякому подходит. Индивидуально подбирать надо, как и любую косметику. Хваленый бб от Миши мне такой адок с лицом сотворил, что я потом полгода на чистки бегала - ни одной не забитой поры на морде не осталось.  :'(
Жуть какая. И ради чего идти на такой риск?
Я нипонимай, зачем пользоваться тоналкой, которая хорошо влияет на кожу, но может дать побочку, если можно пользоваться просто уходовыми средствами с меньшим риском? Я вообще ничем не пользуюсь, мне и так норм, так что не особо разбираюсь во всех этих баночках.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #101 : 15 Августа 2016, 16:40:27 »
Никогда не пользовалась BB-кремами, решила все-таки нагуглить и заказать. Раз уже в который раз слышу, что многие хвалят. Значит, лучше холику? Да еще знать бы, какой именно лучше... Или уж фиг с ним, понадобилось или захотелось - накрасилась обычной косметикой, а неохота- так пусть народ любуется на мою жуткую ненакрашенную морду....

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #102 : 15 Августа 2016, 16:47:16 »
Я нипонимай, зачем пользоваться тоналкой, которая хорошо влияет на кожу, но может дать побочку, если можно пользоваться просто уходовыми средствами с меньшим риском? Я вообще ничем не пользуюсь, мне и так норм, так что не особо разбираюсь во всех этих баночках.
Эм... Ну вот лично я люблю косметику, умею краситься и мне это в кайф. Как можно при этом полноценно заменить декоративную косметику уходовой? Уходовая не скрывает недостатков и не подчеркивает достоинств, да и для улицы совсем не предназначена. Уходовой я дома пользуюсь, но на выход же не намажусь жирным кремом с бепантеном в составе?  ???
Конкретно с Мишей я прокололась, да. Купила - попробовала - не подошло. Но откуда я могла это знать, если до этого отношения с корейской косметикой складывались прекрасно, а тут захотелось попробовать новую для себя марку?
Я предупреждаю просто, что так бывает, потому что вижу, некоторые форумчанки для себя сейчас впервые открыли азиатские названия. А стереотип, что бб подходит всем без исключения в отличие от европейских тональных средств и не имеет побочек, а только бесконечные плюсы, ошибочен.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 17:00:10 от W. Addams »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #103 : 15 Августа 2016, 17:07:54 »
Ну дык. Подумываю правда честно проипать подаренные на ДР деньги на бибишечку, попробовать, что за штука такая... ;D Тем более в который раз слышу про бибики и азиатскую косметику, но сама не пробовала. Погуглила. Видимо, лучше такой? Что про этот можете сказать? И судя по всему, просто водой не смывается - это надо еще средство для снятия макияжа тоже заказывать или подойдет хоть мое молочко для снятия макияжа "чистая линия", которое на полочке стоит (и которым я пользуюсь через раз, то им смываю, то водой с мылом)?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #104 : 15 Августа 2016, 17:13:53 »
по мне бибики - они просто как хорошие дорогие тоналки (на деле ценовые категории самые разные, конечно). при этом подходят бледнолицым и не скатываются что ли. но минус, как я раньше писала, покупать в комплекте с гидрофильным маслом, чтобы и смывать без проблем.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #105 : 15 Августа 2016, 17:17:01 »
И судя по всему, просто водой не смывается - это надо еще средство для снятия макияжа тоже заказывать или подойдет хоть мое молочко для снятия макияжа "чистая линия", которое на полочке стоит (и которым я пользуюсь через раз, то им смываю, то водой с мылом)?
Водой вообще никакой макияж не смывается, зря вы так. Мыло, я надеюсь, хоть для лица, а не рандомное "дуру"?

Olsky

• Гость
« Ответ #106 : 15 Августа 2016, 18:00:46 »
Имею сказать, что по моему опыту еще улиточный Snail+EGF Repairing BB Cream от Secret Key неплох.
Для смывки пользую Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam от Etude House, отлично пенится, немного скрабит, там сода в составе, если не ошибаюсь.
Во, у меня тоже эти два продукта есть, неплохие. И недорогие.

Затем, что побочки вылезают не всегда и не у всех, и в других ситуациях люди все равно рискуют. Да банально фрукт новый съесть какой-то, или в кафе что-то необычное заказать. Здесь примерно те же шансы (хотя нет, вру, здесь шансы сильно ниже, т.к. хорошая косметика тестируется и проверяется не один раз).
Лекарства тоже принимают, и даже, о ужас, с побочками. А если внимательно прочитать вкладыш к какому-нибудь нурофену, то вообще заикой можно остаться. Так что ж теперь, сидеть на цитрамоне и детском креме?..

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #107 : 15 Августа 2016, 18:24:06 »
И судя по всему, просто водой не смывается - это надо еще средство для снятия макияжа тоже заказывать или подойдет хоть мое молочко для снятия макияжа "чистая линия", которое на полочке стоит (и которым я пользуюсь через раз, то им смываю, то водой с мылом)?
Водой вообще никакой макияж не смывается, зря вы так. Мыло, я надеюсь, хоть для лица, а не рандомное "дуру"?
Хоть рандомное "дуру", хоть детское. На мое лицо это не влияет.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #108 : 15 Августа 2016, 18:33:56 »
Хоть рандомное "дуру", хоть детское. На мое лицо это не влияет.
Если вы так в этом уверены, тогда зачем спрашивать про альтернативные способы удаления бб-крема? Смывайте мылом, как привыкли.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #109 : 15 Августа 2016, 18:36:59 »
О, раз пошла такая пьянка, расскажите про черные точки. У меня широкие поры на носу, и я хз чем, кроме чистки лица, выскребать оттуда кожный секрет. Верно ли я поняла, что масло как раз для моего случая? Ну и что брать, что работает, что не работает, что вообще с этим маслом надо делать?

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #110 : 15 Августа 2016, 18:41:28 »
http://zadolba.li/story/21104
Вот одна моя коллега по работе. У неё достаточно большие круглые глаза. Что она делает? Она рисует карандашом стрелку не по линии роста ресниц, а прямо посередине века. ...
тонкие губы-ниточки тёмно-бордовой помадой в два небрежных ровных мазка без карандаша.
 и т.д. и т.п.

Так, автор в борделе, что ли работает, что все прям так обязательно должны краситься - по полной программе, с базой, тоналкой, консилерами, 100500 карандашей, пудрами и румянами не менее чем 3 тонов? Да, она еще подкручивание ресниц шайтан-ножницами вроде забыла упомянуть.

ей на работе вообще заняться нечем, только чужие угри да стрелки обсуждать. Пинательница... клавиатуры.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 18:43:29 от Berlusconi »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #111 : 15 Августа 2016, 18:49:02 »
О, раз пошла такая пьянка, расскажите про черные точки. У меня широкие поры на носу, и я хз чем, кроме чистки лица, выскребать оттуда кожный секрет. Верно ли я поняла, что масло как раз для моего случая? Ну и что брать, что работает, что не работает, что вообще с этим маслом надо делать?
Например:
1. нанести масло на сухую кожу, помассировать;
2. смочить руки водой, помассировать мокрыми руками до образования эмульсии, смыть;
3. взять полоску для носа, наклеить, подождать, отодрать;
4. пройтись сверху скрабом.

Таким образом масло проникает в поры и растворяет кожный жир, полосочки помогают частично вытащить грязь, а скраб - убрать то, с чем не справились полосочки, и отшлифовать. По желанию также протереть лицо сужающим поры лосьоном и нанести успокаивающий крем.
В зависимости от глубины вашей проблемы некоторые пункты можно убрать или перекомбинировать.  ;)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #112 : 15 Августа 2016, 18:55:52 »
ББ снимается маслом. в идеале - гидрофильным, т.е. так принято. после этого проходятся еще и пенкой, чтоб уж точно смыть масло.

сколько я читала отзывов и статей, бибишку мылом или просто пенкой, или просто молочком не смоешь. в порах оно все равно останется и будет уже не "помогать", а портить.
поэтому лично я сразу вместе с бибихой купила гидрофилку и не парюсь уже.

мне не помогло масло от черных точек избавиться. гидрофилка как-то в целом лицо улучшила (прошли единичные прыщики, покраснения, пятнышки от прыщика недавнего быстро сошли), но вот, чтоб поры очистить - это не... их убрать только чисткой, по-моему, можно. действительно убрать, а не на минутку после умывания осветлить, полюбоваться и все.
но у меня совсем днищенская ситуация. завидую тем, у кого только на носу :(

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #113 : 15 Августа 2016, 18:59:46 »
Быгыгы. А я вот крашусь ровно три-пять раз в год)) На отчетный концерт, на новогодний корпоратив (потому что со сцены твою бледную моську нифига не видно, будь добра иметь макияж, и да, сценический макияж именно вида "три слоя штукатурки, раскрас папуаса", ну реально не видно ничерта другого из зала!) и остальные разы - на разные городские и не конкурсы. В обычной жизни я макияж на лице не переношу, я аллергик и мне кажется, что у меня на лице маска, которую надо сцарапать обязательно. Так что автор - иди фпень.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #114 : 15 Августа 2016, 19:00:44 »
У меня черные точки на носу любят вылезать, правда нечасто
Во-первых, я мажу нос дифферином. Но это осторожно, мне дерматолог выписал, он не всем подходит
Во-вторых, распариваю лицо горячим полотенцем, потом на нос маску-пленку с огурцом и чайным деревом (она у меня хорошо вытаскивает), потом отдираю ее, и потом намазываюсь кремом Bioderma pore refiner, чтобы закрыть поры. Вот)
Иногда нос бывает прямо идеальный бархатный, не нарадоваться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #115 : 15 Августа 2016, 19:18:26 »
Можно еще не маслом, а двухфазными смывалками. Там половина масла, нужно взбивать бутылочку перед каждым использованием.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #116 : 15 Августа 2016, 20:08:07 »
ББ снимается маслом. в идеале - гидрофильным, т.е. так принято. после этого проходятся еще и пенкой, чтоб уж точно смыть масло.

сколько я читала отзывов и статей, бибишку мылом или просто пенкой, или просто молочком не смоешь. в порах оно все равно останется и будет уже не "помогать", а портить.
поэтому лично я сразу вместе с бибихой купила гидрофилку и не парюсь уже.
Ой, нафиг надо, морока та еще. Лучше уж ходить как есть, а по поводу/настроению обычной тоналкой. Каждй день смывать сначала маслом, потом пенкой... потом скрабы-лосьоны...да это я буду целый час в ванной зависать, терпения не хватит...
У меня на щеке одна явно заметная черная точка. Временами убираю ее, но через пару дней она опять вылезает. А покраснение держится все эти два дня после ее удаления, проходит дня через 3. Так я и забила на нее - шут с ней, с расстояния за родинку сойдет, ее не берут ни скрабы, ни полоски (такая глубокая точка), только конкретное выдавливание, и результат совсем кратковременный, не давить же каждый день и не ходить с вечно красной щекой. Не знаю, можно ли этот один комедон удалить навсегда? Других на лице нет. То ли сходить к косметологу, то ли он тоже ничего не поделает или тут только выжигать каким-н.лазером...
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 20:10:54 от Zanthiа »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #117 : 15 Августа 2016, 21:31:28 »
Я "по полной программе" крашусь где-то раз 5-6 в год. Но, прочитав тему про "Макияж" на КМП, поняла, что мое "по полной программе"  - это фигня для некоторых)
На работу утром слегка припудриваю лицо, чуть подправляю брови, на губы - гигиеничка и естественного цвета карандаш. Ресницы и брови у меня темные, они и так хорошо выглядят, а что до кожи, то потихоньку стараюсь сейчас посещать косметолога регулярно + Скинорен - неплохой результат. Не идеально, есть еще расширенные поры,  но не криминал ни разу

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #118 : 15 Августа 2016, 22:34:52 »
Не знала, что bb  крем смывают...чего только не почерпнешь)))
Правда, все равно им не пользуюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #119 : 15 Августа 2016, 23:43:57 »
Я BB-крем могу и не смывать на ночь, если лень, а утром пройтись по морде лица гидрофильным масл :Pом, умывалкой какой-нибудь и снова бибик нанести. Никакого ущерба коже нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23