Автор Тема: Ну, ачтотакова, сына?  (Прочитано 11288 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Ну, ачтотакова, сына?
« Ответ #60 : 11 Августа 2016, 20:26:34 »
Потому что первое таки встречается по жизни чаще, не?
Ну дык, можно же хотя бы попробовать думать лучшее о человеке, которого ты сам выбирал?  ;D
Вроде на кмп давно сидите, а такие табуны розовых пони бегают...
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #61 : 11 Августа 2016, 23:22:49 »
Почему мне кажется, что история написана/придумана женщиной? Хочется вставить про влажные бабьи мечты и всё такое..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #62 : 12 Августа 2016, 02:09:29 »
вопрос! кто нибудь брил мелких детей? у мужа идея фикс, сремся до победного просто. ему приспичило ребенку волосню "обновить". фуль там обновлять, у всей ребенки пробег меньше 4х мес! кароче, достал он меня. подскажите как мелких совсем детей стригут/бреют?

Купите депиляционный крем- мы вот решили, что незачем подвергать ребёнка бритью станком или машинкой, купили хороший ланкомовский депилятор, намазали- через 15 мин голова блестела, ни стресса ни раздражения кожи не было.
Малой было 8 мес,  к году на день рождения уже были волосы, сейчас густые и красивые

чуть не на 40й день бреют. перед крещением. в общем у мужа "верования" и "традиции". что совершенно не мешает ему еще и на сраном крещении настаивать.
в общем то на крещение я таки согласилась. потому что мне то срать, ребенку подавно фиолетово и все мозги уже вы*бли. выбрали отвечающую моим санитарным требованиям часовенку, утверждаем дату. и тут вот ЭТО. побрей ему дочь и все тут. ну бл*ть.
Нет таких традиций, и перед крещением детей не бреют.
Во время крещения остригают волосы крестом, и то чисто символически- буквально тонюсенькие пряди- спереди, сзади и по бокам.

На седьмой день жизни налысо бреют волосы детям в мусульманстве

мультипостинг
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 09:53:02 от Neika »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #63 : 14 Августа 2016, 19:32:32 »
Депиляционный крем наносить на маленького ребенка?! Остановите планету, я сойду!

Я его даже на себя не рискую мазать, на ноги, после того, как от него в ногах появились странные неприятные ощущения, а тут ребенок с нежной кожей. Ножницами подстричь можно. Зачем брить и депилировать? Еще, блин, восковыми полосками обклейте голову. Меня просто порвало на много wtf.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #64 : 14 Августа 2016, 20:44:46 »
ох, мой вопрос всполошил сильнее самой истории)))

всем спасибо за советы, я достучалась до мозга мужа  ;D ребенковое облысение отменяется!)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Августа 2016, 02:26:46 »
У меня двоюродная сестра брила дочь, "чтобы потом волосы лучше росли", типа после бритья они толще и гуще.
По истории "года два назад...", а мужик даже точно не уверен, когда у него сын родился :))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 15 Августа 2016, 09:21:13 »
Мне иногда кажется, что уроки биологии, да и не только биологии в школе и институтах,  забываются как только чадо выходит из за парты. Генетика, какая на*уй генетика, это какое - то итальянское имя? Чонам тесты ДНК, чонам все эти учебники, да? Есть ведь я и мой субъективизм, воспитанный на НТВ и передаче "Пусть говорят"
В школе чердак забивают таким лютым количеством хлама, что выкинуть его нафиг - верное решение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Августа 2016, 10:19:11 »
Депиляционный крем наносить на маленького ребенка?! Остановите планету, я сойду!

Я его даже на себя не рискую мазать, на ноги, после того, как от него в ногах появились странные неприятные ощущения, а тут ребенок с нежной кожей. Ножницами подстричь можно. Зачем брить и депилировать? Еще, блин, восковыми полосками обклейте голову. Меня просто порвало на много wtf.
Аналогично.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.