Я ненавижу людей, всерьез ненавижу, вплоть до того, что когда выхожу на улицу, меня буквально корежит от такого количества людей. Я работаю дома, на удаленке, гулять выхожу либо очень рано, либо очень поздно, но все равно натыкаюсь на людей. Ненавижу. Не могу так. Они отвратительные, их много, я их вижу, они мне мешают! Единственные, кто не доставляет дискомфорта - родители и двое друзей. Но остальные... Иногда я реально хочу, чтобы все остальные люди исчезли. Или хотя бы половина, все легче. Я не понимаю, что со мной. То ли я больна, то ли просто человек-говно. Пристрелите уже, пожалуйста.
ЦитироватьЯ ненавижу людей, всерьез ненавижу, вплоть до того, что когда выхожу на улицу, меня буквально корежит от такого количества людей. Я работаю дома, на удаленке, гулять выхожу либо очень рано, либо очень поздно, но все равно натыкаюсь на людей. Ненавижу. Не могу так. Они отвратительные, их много, я их вижу, они мне мешают! Единственные, кто не доставляет дискомфорта - родители и двое друзей. Но остальные... Иногда я реально хочу, чтобы все остальные люди исчезли. Или хотя бы половина, все легче. Я не понимаю, что со мной. То ли я больна, то ли просто человек-говно. Пристрелите уже, пожалуйста.на меня такое иногда находит, если честно)
Автор не задумывалась, что было бы неплохо к психиатру сходить...
А при чем тут Италия? *пожимает плечами* Мне в пяти разных странах было отлично с ненавистью к людям. Разве что в России похуже - солнышка не хватало. Какая разница, где ненавидеть людей-то? Их везде найдется за что. Хотя такого накала эмоций, как у автора, у меня не наберется. Я большую часть времени людей спокойно не люблю. У автора таки попахивает болезнью, для человека-говна она слишком избегает людей. Говно-люди обычно предпочитают активно ненавидеть и, по возможности, безнаказанно гадить.
Мне кажется, спокойной ненависти не бывает
Разве что в России похуже - солнышка не хватало. Какая разница, где ненавидеть людей-то? Их везде найдется за что.
если автор живёт в большом городе, то это нормально - ненавидеть людей
Если она ненавидит людей, следовательно себя тож?
В начале "планеты обезьян" (книги) говорится, что весь экипаж корабля ненавидел людей (не пара, нашедшая письмо, их это как раз удивляет, а экипаж, в котором был главный герой). Мол потому и улетели.
Было совершенно очевидно, чтоо наш мудрый профессор не слишком жаловал людей, хотя назвать его человеконенавистником я бы тоже не решился. Он часто говорил, что не ждет от рода человеческого большого проку
Цитата: ло от 22 Августа 2016, 07:47:19В начале "планеты обезьян" (книги) говорится, что весь экипаж корабля ненавидел людей (не пара, нашедшая письмо, их это как раз удивляет, а экипаж, в котором был главный герой). Мол потому и улетели.В книге, которая у меня, только руководитель. Полетели исследовать, но в предположительно необитаемую систему Бетельгейзе (чтоб не к людям).Цитата: Пьер БульБыло совершенно очевидно, чтоо наш мудрый профессор не слишком жаловал людей, хотя назвать его человеконенавистником я бы тоже не решился. Он часто говорил, что не ждет от рода человеческого большого прокуу меня издание 1967, мож soviet цензура подменила? ))
У меня пара, нашедшая бутылку, ещё удивлялась "откуда такая ненависть к людям?". Там точно раза три про ненависть было.
Цитата: ло от 22 Августа 2016, 14:19:17У меня пара, нашедшая бутылку, ещё удивлялась "откуда такая ненависть к людям?". Там точно раза три про ненависть было.3 раза удивляются, но на слова "люди", "род человеческий". Перевод Мендельсона. И там же рассказ "Чудо" в переводе Ксенофобовой )
Рекомендует?