А я с общим посылом согласна, я тоже считаю, что личные отношения не стоит демонстрировать напоказ. Можно обняться, взяться за руки, чмокнуть при встрече - но это все, что я могу и с друзьями себе позволить. Все что больше - только наедине, зачем всем демонстрировать свою любовь и страсть? Мы с лучшей подругой жили вместе, гуляем вместе, в обнимку тоже бывает ходим, при встрече обнимаемся и в щечку друг друга целуем. И черт возьми, нас ни разу не приняли за лесбиянок. Правда у меня и мужа часто за моего друга принимают, потому как не зажимаемся напоказ.
Я ещё могу понять задолбашки от геев, на обнимающихся мужчин иногда все же поглядывают косо, но в сторону девушек лично я ни разу косых взглядов не видела.
А вот говорить ли правду родным, это уже личное дело каждого. У меня, к примеру, дедушке 90 лет, я ему так и не сказала, что с первым мужем развелась, потому что для него это будет удар и позор. Мне и хотелось бы ему правду сказать, но он в таком возрасте, что ему ни к чему лишние потрясения, поэтому молчу.