Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бери сына взамуж!
Tuono Perla:
Сарделька, она его выгнала, так что в каком месте она БОИТСЯ с ним ссориться? В Вашей фантазии?
Опять-таки, Вы сами написали, что имеют право ПРОЖИВАТЬ. Если девушка к нему ходит делать сну-сну на пару часов, при этом не имеет своих вещей на территории, не вкладывается денежно в покупку продуктов-ремонты-прочее, она там НЕ ЖИВЕТ.
Vin4a_da_Leo:
Боится ссориться, поэтому сказала ему жить где хочет?
Перевожу:
потому что мамо истеричная хамка.
Вопрос только, с чего Вы вдруг ее так рьяно ее защищать кинулись, даже историю толком не прочитав... но я ни на что не намекаю, нет-нет!
Beth_csn:
--- Цитата: Сарделька от 15 Августа 2016, 21:54:01 ---Вот. В жилищном кодексе есть такой пункт, что на жилплощади имеют проживать те, кто на ней зарегистрирован, и члены их семей (и уточняется, кто - родители, дети, супруги). Мама, видать, это знает - не зря она говорит, что жену он привести может, а девушку - нет.
--- Конец цитаты ---
Так приводить гостей, насколько я помню, имеют право все зарегистрированные на жилплощади. Так что если действие происходило не позднее 23.00, то и с юридической точки зрения маман не права.
Сарделька:
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Августа 2016, 21:58:16 ---Сарделька, она его выгнала, так что в каком месте она БОИТСЯ с ним ссориться? В Вашей фантазии?
--- Конец цитаты ---
Выгнать выгнала, а прошмандовкой не обзывала. И еще большой вопрос, какой у матери с сыном будет разговор в отсутствие девы.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Августа 2016, 21:58:50 ---Вопрос только, с чего Вы вдруг ее так рьяно ее защищать кинулись, даже историю толком не прочитав... но я ни на что не намекаю, нет-нет!
--- Конец цитаты ---
А я уже написала, почему. Потому что моему старшему ребенку одиннадцать, а младшему почти семь. Это значит, через каких-то три года старший паспорт получит (а за ним - средняя и младший), еще через два или четыре года он школу закончит (а за ним - средняя и младший), а потом начнут мои дети водить к себе дам-кавалеров. Три ребенка - три комнаты, а мне где трахаццо? ;D
NightHeaven:
Сарделька упрлс.
Я вот не представляю себе, как нормальный человек может выгнать из квартиры чужого гостя, полив его грязью.
Не говоря уже о том, что отношениям там уже 2 года, и автор - не левая девица, которую мамо в первый раз видит.
Навигация
Перейти к полной версии