Автор Тема: #21110 - Трансформер на диване  (Прочитано 8912 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
#21110 - Трансформер на диване
« : 15 Августа 2016, 09:22:32 »
http://zadolba.li/story/21110

Эта задолбашка - ответ на истории о том, как интересные женщины после свадьбы превращаются в бабенок в бигудях и драных халатах?
Здравствуйте! Настала и моя очередь выплакаться. Моя задолбашка, наверняка, будет знакома многим девушкам.

Пять лет назад у меня был молодой человек — широкоплечий, накачанный красавец с ослепительной улыбкой. Он занимался спортом: ходил в качалку и обожал играть в футбол. Он увлекался психологией, интересовался наукой, с ним всегда было о чем поговорить. Он был очень чистоплотным, от него всегда приятно пахло, его запах сводил меня с ума. Он всегда был идеально выбрит (и не только на лице). Он бросил ради меня курить.

Мы много времени проводили вместе: ходили в кино, кафе, на каток, на концерты и фестивали, отдыхали на море, катались на лыжах в горах, выезжали с палатками на природу, веселились с друзьями.

У него была своё отдельное жильё, и я часто бывала у него в гостях. Его квартирка всегда блистала чистотой. Если я оставалась на ночь, он с удовольствием приносил мне завтрак в постель. Он хорошо готовил, мог сделать лазанью, ризотто, почти любой суп.

У нас был умопомрачительный секс, по несколько раз в день или всю ночь напролет, перепробовали кучу поз, не стеснялись экспериментировать. Мой парень часто дарил мне цветы без повода и делал маленькие сюрпризы. Он всегда восхищался мной, всегда говорил, как я прекрасно выгляжу и стильно одеваюсь.

С ним мне хотелось становиться лучше, красивее, умнее. Я любила его до безумия и готова была ради него на все.

Сейчас я замужем. В браке — год. Мой муж не любит заниматься спортом. У него отвисшая грудь и животик. Мой муж не любит стоматологов. У него гнилые желтые от постоянного курения зубы и ужасно пахнет изо рта. Мой муж может не помыться и не почистить зубы, а бреется раз в неделю, когда уже начинает чесаться. Подушка и половина простыни, на которой он спит, воняют так, что выедает глаза, даже если я меняю постель каждые два дня. Мой муж не любит врачей, поэтому он храпит в любой позе из-за вечно заложенного носа и постоянно, пардон, пердит из-за проблем с желудочно-кишечным трактом.

Мой муж любит стричь ногти прямо на ковер и оставлять свои носки и трусы в самых неожиданных местах, даже на кухонном столе. Мой муж никогда не убирает и не готовит — это святая обязанность жены.

Мой муж — домосед! Он не любит никуда ходить, он любит сидеть дома перед телевизором с пивом и вонючей рыбой или играть за компом. Он не пускает меня гулять без него, он хочет, чтобы я сидела дома с ним. Он не любит разговаривать ни о чем, кроме работы, зато он очень любит спорить и доказывать свою правоту во всем.

Мой муж не любит заниматься сексом, поэтому интим у нас раз в месяц в одной-двух позах и не больше десяти минут. Прелюдии? Не, не слышал. Мой муж дарит мне цветы два раза в год: на День рождения в сентябре и на Восьмое марта.

Мой муж не любит, когда я хорошо выгляжу. Жена должна выглядеть скромно, поэтому мне запрещено стричь и красить волосы, покупать стильную одежду, носить каблуки. Мой муж любит говорить: «Ты никуда уже от меня не денешься».

Уже догадались, нет? Мой парень пять лет назад и мой муж сейчас — это один и тот же человек! Мужчины, дорогие мои, любимые мужчины, просто ответьте, КАК и ПОЧЕМУ? Что за тумблер у вас переключается после вступления в брак?

Задолбанная жена, которая все-таки «куда-то делась»!
Испортились ли ваши мужья в ходе эксплуатации, дамы?  :)
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:37:51 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #21110 - Трансформер на диване
« Ответ #1 : 15 Августа 2016, 09:26:24 »
Мда, что за ппц у автора истории) Но на основе одного экземпляра статистику выводить как-то глупо.
У меня все норм, парень до брака и после одинаковый :D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 15 Августа 2016, 09:26:40 »
Розовые очки упали и разбились.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 15 Августа 2016, 09:27:33 »
Нейка такая:
Мда, что за ппц у автора истории)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 15:56:31 от Твинк »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Августа 2016, 09:28:07 »
Испортила баба мужика :'(

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Августа 2016, 09:28:28 »
Так в истории речь о людях, которые занимаются собой только, чтобы впечатление произвести на противоположный пол. Пришла семейная жизнь-все, зачем дальше стараться? Только всех под этот тип не надо подгонять.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #6 : 15 Августа 2016, 09:33:37 »
Нет, не испортились
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 15 Августа 2016, 09:36:17 »
Мне как-то слабо верится, что чистоплотный молодой человек сразу после свадьбы забыл дорогу в душ, перестал менять трусы и т.п. Ведь самому же в первую очередь противно должно быть, не?

Я уверенно пресекаю попытки "испортиться"  ;D

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Августа 2016, 09:36:33 »
Что-то автор не договаривает. 5 лет назад у мужика была и улыбка, и фигура, бросил курить и всякие другие прелести.
Но за ГОД у него резко стали желтыми зубы от курения, которое он бросил, испортилась фигура, поменялся образ жизни.
Уж не верится, что после штампа - это все произошло, планомерненько как-то шли они с мужем к такому исходу, кмк и до свадьбы тенденция уже должна была быть.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 15 Августа 2016, 09:38:44 »
Мне как-то слабо верится, что чистоплотный молодой человек сразу после свадьбы забыл дорогу в душ, перестал менять трусы и т.п. Ведь самому же в первую очередь противно должно быть, не?
Может у мужа автора депрессия или еще какие-то психологические проблемы?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 15 Августа 2016, 09:41:42 »
На пивасик с рыбцом не распространяется, ага?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 15 Августа 2016, 09:44:24 »
Так он мог их и раньше любить.
Ну типа можно быть широкоплечим красавцем, заниматься сексом ночь подряд, днем ходить на выставки и в кинотеатры, а вечером кушать пивасик с рыбцом. :D
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:45:58 от Твинк »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 15 Августа 2016, 09:45:24 »
Так он мог их и раньше любить.
Ну типа можно быть широкоплечим красавцем, заниматься сексом ночь подряд, а вечером кушать пивасик с рыбцом. :D

Я не об этом. Избирательная какая депрессия: на удовольствия не распространяется, только на уход за собой.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 15 Августа 2016, 09:46:27 »
Ну может он стресс заедает, или как-то так.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Августа 2016, 09:49:06 »
Всегда думала, что сексом по несколько раз в день и всю ночь напролет занимаются только безработные.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 15 Августа 2016, 09:50:43 »
Всегда думала, что сексом по несколько раз в день и всю ночь напролет занимаются только безработные.

Или те, кто превратил хобби в работу  ::)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 15 Августа 2016, 09:51:53 »
Не трави, а?  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 15 Августа 2016, 09:52:28 »
На пивасик с рыбцом не распространяется, ага?
Не уловил смысла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #18 : 15 Августа 2016, 09:52:44 »
у меня такая история с бм была. Раньше был красавец со спортивной фигурой, а как стали стабильно встречаться - усе, бросил качаться и вообще знатно на себя подзабил. При чем я в зал ходила, звала его с собой, звала в парк бегать, но увысь(
ничо не надо, надо гамать, а качаться вдруг стало не интересно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 15 Августа 2016, 09:53:25 »
!
Я интересное заметила тут. Вот у меня почти все ровесники выглядят сейчас х**во на свой возраст. И есть только трое, которые относительно сохранились. (Одному даже уже тридцать шесть, но выглядит лет на тридцать.) Так двое из них только фрилансят, и обязаловки по графику типа "с 9 до 18" у них никогда не было.
Так что же это получается? Что мужиков портит работа?  :D
ничо не надо, надо гамать, а качаться вдруг стало не интересно.
Так там же тоже надо качаться.  ;D
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:59:31 от Камилла Верон »

Оффлайн Kissel

• Начинающий
  • *
« Ответ #20 : 15 Августа 2016, 09:53:42 »
Был у меня такой жених. Но он показал своё истинное лицо буквально через полгода отношений. По началу вливал мне в уши опусы "Как можно каждый день пиво бухать и курить по пачке в день? Фу, отбросы общества", а через полгода бухал, курил, носил шорты без нижнего белья под ними и говорил: "Я тяжело работаю и хочу расслабиться". И заявления "Никуда ты уже не денешься" плавно перешли "Да кому ты нужна вообще?". Бороться оказалось бесполезно, я сбежала. Уже 9 лет прошло, а он всё тот же бухарь и укурыш.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 15 Августа 2016, 09:55:12 »
Так не каждый же день. Если видишься во время встречашек раз в неделю на выходных, то почему бы и нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 15 Августа 2016, 09:57:14 »
Так что же это получается? Что мужиков портит работа?  :D

Волки же.
Привыкли, что ноги кормят - вот и не разлёживаются)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Августа 2016, 10:12:30 »
Ну бывает, попался такой товарищ...
Мой-то наоборот, уже в браке похудел (собственно жиробасом и не был, но щечки и животик слегка имелись), увлекся велосипедом и турником. Как-то нашли его свадебную рубашку...да она же ему на пару размеров велика! ;D А с гигиеной дружил всегда, что раньше, что сейчас.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #24 : 15 Августа 2016, 10:19:27 »
гы :)
мой муж в период токования отважно сигал с волнореза со мной на руках.
И я даже подумать не могла, что он боится, а потому не любит глубокой воды.
И плавать не любит - кость тяжелая, говорит. Тонет.
Но совместной жизни в подводной лодке это не мешает.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #25 : 15 Августа 2016, 10:38:17 »
У нас тоже ничего не поменялось.
только романтики стало меньше :(
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #26 : 15 Августа 2016, 10:42:09 »
Мой-то наоборот, уже в браке похудел (собственно жиробасом и не был, но щечки и животик слегка имелись), увлекся велосипедом и турником. Как-то нашли его свадебную рубашку...да она же ему на пару размеров велика! ;D А с гигиеной дружил всегда, что раньше, что сейчас.
У меня тоже был обратный вариант. Длинноволосатый романтишный хикка, презирающий мещанство, превратился в вечно недовольный офисный планктон, помешанный на внешности, качалке и Успехе.  Вместо утренней сигареты с чашечкой кофе - геркулес и нотации на тему "почему ты пьешь кофе в одно лицо и не заботишься о здоровье". Вместо смотрения кинца и сериалов по вечерам - хождение по культурным местам/езда на велике до изнеможения/прочее превозмогание (хотя больше нытье на тему того, что я с ним ходить/ездить не хочу)...так что да, испортился кун ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Августа 2016, 10:46:24 »
Мой мужик особо не изменился. Правда, бриться стал реже, но это все работа проклятущая. А трехнедельная щетина ему оказывается идет ::)

И свадебный костюм ему до сих пор впору.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 15 Августа 2016, 10:46:42 »

У меня тоже был обратный вариант. Длинноволосатый романтишный хикка, презирающий мещанство, превратился в вечно недовольный офисный планктон, помешанный на внешности, качалке и Успехе.  Вместо утренней сигареты с чашечкой кофе - геркулес и нотации на тему "почему ты пьешь кофе в одно лицо и не заботишься о здоровье". Вместо смотрения кинца и сериалов по вечерам - хождение по культурным местам/езда на велике до изнеможения/прочее превозмогание (хотя больше нытье на тему того, что я с ним ходить/ездить не хочу)...так что да, испортился кун ;D
Это нормальное взросление. Хуже, если наоборот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Августа 2016, 10:58:02 »
Рискну предположить, что курить товарисч не бросал. (Это как раз на основе собственного опыта говорю).
А всё остальное надоело, может. За пару минут в день особо не поготовишь и покачаешься. Мыться-бриться тоже долго. А ему теперь всё это делать лень.