Это нормальное взросление. Хуже, если наоборот.
У меня аллергия на планктон, помешанный на каком-то непонятном Успехе. Обязательно с Большой Буквы, ага. Это они постят во вконтактик вырванные откуда-то типа умные цЫтатки с красивыми картинками про бизнес и смех*ёчки про понедельник, бухают по пятницам и ставят галочки в блокнотике "я сходил по большому в музей". Нахй.
В секту Успеха при этом вступать не обязательно.
святые помидоры, как же дорого быть больным,а! сколько ж все это стоит *хватается за голову*
Это другой перегиб, да. Не отменяющий факта, что в определенном возрасте нормально перестать изображать чигивару, озаботиться социально приемлемым внешним видом, найти работу, расширить круг своих интересов дальше говнарства и начать думать о своем здоровье и завтрашнем дне, учитывая реальность, а не онанируя на то, как завтра сломаешь систему. В секту Успеха при этом вступать не обязательно.
а ничо что у меня после брака нету чистых трусов потому что жына не удосужилась стирокй заняться?
а ничо что секс с ней превратился в поход по минному полю?
Это, пардон, как?
Я те клянусь ты не хочешь этого знать, но то что мне нос п..ой один раз выбили да было дело, и самое главное вопрос" ну ты что обиделся" а я в крови
нет но могу прислать свой нос)))))
Брутуса п*здой накрыло