Автор Тема: #21115 - Послушать чисто Глинку  (Прочитано 23656 раз)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Re: #21115 - Послушать чисто Глинку
« Ответ #180 : 17 Августа 2016, 12:58:08 »
Ну вы проснулись - там уже билеты раскуплены почти все.
на первый день показа, да. На сентябрь и дальше еще есть.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #181 : 17 Августа 2016, 14:39:10 »
http://zadolba.li/story/21136
Здравствуйте, я девушка. Девушка, живущая в 21 веке, когда уже, казалось бы, всё прогрессивное человечество должно было уяснить, что женщина не приложение к мужчине и может прекрасно без него обходиться. Самостоятельно принимать решения и ходить туда, куда она захочет. Живу, вроде бы, не в стране с твёрдыми патриархальными традициями (хотя бы относительно).

И я радостно думала, что, как современная женщина, я могу проводить своё время по своему усмотрению. Но вот вдруг оказывается, что в тот же театр я сходить не могу без мужчины. Мужчины у меня нет. Никакого. И не предвидится. И не надо. И дружбу тоже не вожу. Видимо, не светит мне приобщиться к высокому искусству никогда.

А куда, позвольте узнать, мне ещё нельзя? На выставки? На концерты? В кино? А может, вообще сидеть дома безвылазно, ибо нечо бабе всюду шляться? А на улице без сопровождения мужчины мне можно вообще появляться?

Знаете, если я захочу вдруг пойти в театр, то я просто возьму и пойду в театр. И поверьте, мне будет совершенно не интересно, что там думают про меня какие-то грымзы, живущие представлениями прошлых столетий, где женщина не воспринимается сама по себе, без мужчины: она либо сопровождает оного, либо ищет себе мужского внимания. И никаких собственных интересов, вроде того же искусства, у неё быть не может в помине. А подозрение меня в лёгком поведении говорит только об их испорченности, а никак не о моей. Мне лично и в голову бы такое не пришло, я воспитанная скромная леди.

И позоритесь тут только вы, дорогая театралка, и согласные с вами. Позоритесь перед всем развитым человечеством своими отсталыми взглядами, притом ещё и сексистскими. И поверьте, ни одна нормальная женщина вас не послушает. Ей будет так же наплевать на ваше мнение. И слава богам.

Меня многое успело задолбать в отношении к женщине в нашем, казалось бы, продвинутом обществе. Но это — просто шокировало.

Не смогла даже задолбаться и возмутиться, вот так сильно прифигела.
За 10 минут этот ответ собрал больше лайков, чем оригинальная история. Нормально так.

Но вообще, "театралка" хорошо вбросила - возмущение по всему рунету аж пошло. А что ещё тролляке надо, как не такая реакция?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #182 : 17 Августа 2016, 16:23:51 »
В Питере с 22 августа по 2 октября нон-стопом. А потом с конца октября в Москве.
Елки в катафалке! Ну прям обидно! Ну не идти же двух-трехмесячным младенцем (да и без него как-то не получится). А хочецца!  >:(

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #183 : 17 Августа 2016, 22:36:39 »

В Питере с 22 августа по 2 октября нон-стопом. А потом с конца октября в Москве.
Елки в катафалке! Ну прям обидно! Ну не идти же двух-трехмесячным младенцем (да и без него как-то не получится). А хочецца!  >:(
Моему младенцу к концу сентября должен будет стукнуть месяц, мы придумали план и все равно пойдем :))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #184 : 17 Августа 2016, 22:43:59 »
Я вообще бэдный студент и вряд ли хоть раз пойду, если не будет проходок  ;D А тоже хочеццо! Прошлый раз я только однажды под закрытие попала)))
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #185 : 18 Августа 2016, 20:52:24 »
наете, если я захочу вдруг пойти в театр, то я просто возьму и пойду в театр. И поверьте, мне будет совершенно не интересно,
100500 букав настрочила о том, как ей неинтересно. Дура недотраханная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #186 : 18 Августа 2016, 22:46:28 »
Да тут на 7 страниц у всех пригорело.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #187 : 19 Августа 2016, 21:40:17 »
Дык тут никто не орет - мне неинтересно азаза.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #188 : 19 Августа 2016, 23:27:00 »
Дык тут никто не орет - мне неинтересно азаза.
Про неинтересно один раз было, в контексте "не интересно осуждение". На форуме это эквивалент "идите в hуй с вашим мнением".
Вот что она пишет:
Меня многое успело задолбать в отношении к женщине в нашем, казалось бы, продвинутом обществе. Но это — просто шокировало.
Не смогла даже задолбаться и возмутиться, вот так сильно прифигела.

dragolub

• Гость
« Ответ #189 : 20 Августа 2016, 15:46:43 »
Оффтоп, меня заинтересовала ава Харухи, там написано "ха-ха-харухи"? Так задумано? ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #190 : 20 Августа 2016, 17:35:38 »
Посмотрела цены в Михайловский и Мариинку, реально пора в театр ходить за спонсором
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #191 : 20 Августа 2016, 19:35:14 »
Молчи, грусть.
Даже непонтовые места обескураживают.
И почему воровать не умею?  :'( Я б поспонсерил даж кого-нибудь  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #192 : 20 Августа 2016, 19:37:51 »
Посмотрела цены в Михайловский и Мариинку, реально пора в театр ходить за спонсором
Это вы еще московские цены не видели((((((

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #193 : 20 Августа 2016, 19:43:12 »

На официальном сайте театра можно найти и по триста рублей. Но, конечно, на галерку.

UPD: Я про Мариинку. В Михайловский и в кассе отлично можно недорогие билеты купить. Если, конечно, не на премьеру.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 22:21:51 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #194 : 20 Августа 2016, 19:54:32 »
Темунечитай@сразуотвечай

Я многим парням рассказывал, что реально культурные девушки встречаются в одиночестве в филармонии и конкуренции там НЕТ.. Двое таки женились. И довольны. Потому что встретить культурных и интеллектуально-развитых дам в обычной жизни шансов у них было ноль, а обычные деффки уже не интересовали. Это ж лучший брак - когда каждый считает партнёра выше себя по уровню. Она считает, что успешный бизнесмен не каждой достаётся. Он думает, что такая умная и возвышенная девушка не каждому перепадает. В итоге - мир, дружба, жевачка, секс, брак и дети.Что к тем, что к другим нравится в гости приходить с супругой - все так рады и довольны.

На свадьбах зажигал отлично: орал "горько", как потерпевший, скидывал купюры тамаде, всё как в лучших домах Парижа и ЛондонА. Главное же, чтооб все были довольны.  У возвышенной девы - нормальный самец, у жОсткого пацана - возвышенная дева, которая далеко не на каждого посмотрит. И всем счастье.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #195 : 20 Августа 2016, 20:07:44 »
Лол, видела как-то дядечек в районе 40 на органном концерте в филармонии. Играли в шарики на телефонах и зевали. В перерыве один свалил, второй остался залипать в игрушку. Должно быть, за жёнами культурными приходили  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #196 : 20 Августа 2016, 22:34:20 »

На официальном сайте театра можно найти и по триста рублей. Но, конечно, на галерку.

UPD: Я про Мариинку. В Михайловский и в кассе отлично можно недорогие билеты купить. Если, конечно, не на премьеру.
Да я на сайте и смотрела. Но на Щелкунчика и разрекламированную Золушку, которая только единожды в этом году. И мельком. Надо копать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу