Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Приданное
Google:
Ну как бы делать за свой счет ремонт в чужой собственности глупо. Хороший ремонт это треть хаты.
Manticora:
--- Цитата: MissGemor от 16 Августа 2016, 10:42:13 ---А помните, у нас Мантикорку кинуть на предполагаемый ремонт хотели?
Будьте, девки, бдительны.
--- Конец цитаты ---
ой, ну чо за "Мантикорка"?((
мне не нравится(( :'(
а вообще, я еще могу понять когда ремонт делают в квартире супруга - тут ты его хоть сама выбрала, а в квартире родителей...ну фиг знает, какие там тараканы вылезут на старости лет.
Будешь жить на птичьих правах за свои же деньги. Накуй оно надо?
хотя мужик с семейством один хрен странные, какое еще приданое, блин? им сундук с постельным бельем предъявить?
Shisho:
--- Цитировать ---он ей сказал, что бы она искала себе более оплачиваемую работу, например кассир в пяторочке, а то она “штаны“ протирает за копейки в своём кабинете
--- Конец цитаты ---
Тупое быдло.
Если хочешь сесть на шею основательно, надо наоборот поощрять деятельность жены и ее карьерный рост. Щас она "штаны протирает" за три копейки, а потом, глядишь, и в десять раз больше тебя зашибать станет. А в пятерочке и через 10 лет будет получать как в первый день, не?
Вопщем, я б выгнала и ни рубля не вернула. >:(
MissGemor:
--- Цитата: Manticora от 16 Августа 2016, 13:00:58 ---ой, ну чо за "Мантикорка"?((
мне не нравится(( :'(
--- Конец цитаты ---
Сорян. Больше не буду.
aliene:
рожать, срочно рожать! и в пятерочку сразу на работу выходить
Навигация
Перейти к полной версии