Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Приданное

<< < (2/10) > >>

Gur:

--- Цитата: LeFeRe от 16 Августа 2016, 08:58:46 ---Дополнения в коментах просто жесть.

--- Конец цитаты ---
Несите сюда. Я боюсь за свои глаза

Darkest_mage:
Я бы стал странно смотреть,  если бы мой друг сказал,  что не будет делать ремонт в квартире своей невесты,  так как квартира ему не принадлежит.

А уж про приданое.  У парня эго какое то слишком большое или он слишком классный

LeFeRe:

--- Цитировать ---Он ещё хочет, что бы она попросила своих родителей, что бы они оформили квартиру на нее, т.к. жилплощадь по документам родительская
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ей 26, да она ничего и не делит... Готова была переехать в “бетонные стены“, и вместе с ним уже все делать постепенно, и не за один го, зато самим. Ему 29, считает, что если въезжать, то во все готовое. Отсюда и ссоры и недопонимания, пришлось впрячь родителей.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- его мать позволяет ещё приходить туда и смотреть, что тут не так помыто, тут пыль не стерта до конца. Хотя они ещё даже не въехали. А он вторит маме своей, не бы заступиться и сказать, что теперь они САМИ.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Его предъява, что он в “чужое“ сложился в 200тыс.
А то, что её семья точно так же вложилась, так ещё и жильем обеспечила - это не видно! Так он ещё заявил ей, что стены кривые, пол кривой, не квартира, а так себе!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Это еще не все, сейчас позвонила ей, новые новости - он ей сказал, что бы она искала себе более оплачиваемую работу, например кассир в пяторочке, а то она “штаны“ протирает за копейки в своём кабинете
--- Конец цитаты ---

Каталина:
Мне интересно, где и кем работает девушка, если кассир в "Пятерочке" - более оплачиваемая работа?
Единственное, в чем понимаю мотивы парня - вот так сделаешь ремонт, а через год тебе скажут "Пока-пока, пошел вон из моей квартиры".

tayojka:
Вообще, парня стоило послать еще на стадии "делать он там ничего не должен". Ибо вариант, когда мамо припирается в чужую квартиру и проверяет чистоту и отсутствие пыли, а также попрекает отсутствием приданого - уже клиника, когда надо резать.

--- Цитата: Каталина от 16 Августа 2016, 09:42:36 ---Единственное, в чем понимаю мотивы парня - вот так сделаешь ремонт, а через год тебе скажут "Пока-пока, пошел вон из моей квартиры".

--- Конец цитаты ---
Если такие претензии будут продолжаться -  точно скажут. И намного раньше, чем через год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии