Все разделы > Новости
bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.
Харухи:
да бросьте)у просто серьезно сраться тут не успеваю)у меня мелочь проснулась уже и висит на мне))
tamil:
--- Цитата: дама без собачки от 16 Августа 2016, 10:06:23 --- tamil, ну не резать же она их предложила, так что норм
;)
--- Конец цитаты ---
То бишь всё, пока не резать - норм? "Капиталистически" иметь во все дыры, а потом :"Мы вас не резали, вы сами передохли". Какая красота! 8)
Мошка в янтаре:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2016, 10:07:39 ---Я вообще против того, чтобы приплетали христианство, потому как у каноничного христианства отличий от ислама в плане женского костюма - только что лицо открывать норм.
--- Конец цитаты ---
Таки ислам тоже ветвь христианства, насколько мне помнится.
И упоротость данного семейства сект одинакова. Дело то в том, что люди давно не соблюдают все предписания выбранных ими кровавых культов. Верят-то в доброго Бога, а не в книжки мракобесные.
дама без собачки:
--- Цитировать ---То бишь всё, пока не резать - норм? "Капиталистически" иметь во все дыры, а потом :"Мы вас не резали, вы сами передохли". Какая красота!
--- Конец цитаты ---
Конечно же! Надо радоваться, что дышишь, а к тому же ещё и ходишь. А к капиталистическому имению во все дыры пора бы уже и привыкнуть
Аликс:
Да все правильно сделали. В мусульманских странах тоже как попало одетой понаехавшая туристка не может на улицу выйти - не по местным традициям, ужас-ужас, это она секса хочет определенно. Ну и мусульмане тоже, раз понаехали в нормальные страны, пусть соблюдают традиции. Только на купальниках не надо останавливаться. Пытаешься свои обычаи хоть какие-то протолкнуть, типа тех же платков в учебных заведениях, или оскорбительных выкриков в адрес европеек, что одеты они не по шариату (была тут недавно стори про таксиста и певицу) - езжай обратно в свою страну, там всё прекрасно, все живут по твоим обычаям.
Навигация
Перейти к полной версии