Все разделы > Новости

bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.

<< < (10/45) > >>

tamil:

--- Цитата: Smolla от 16 Августа 2016, 10:06:34 ---Вы не поверите, но многие из тех, кто ходит на пляж в буркини, тоже не предлагал резать и взрывать.
--- Конец цитаты ---
Я склонна считать, что как раз те, кто ходит на общественные пляжи, придерживаются вполне себе светских и миролюбивых взглядов.
В то время как особо упоротые семьи и мужчины, если бы и позволяли купаться, то в каких-нибудь забытых цивилизацией купальнях, подальше от всех.

Рикки Хирикикки:
Сколько ж проблем у человечества из-за религии. Было, есть и, похоже, ещё очень долго будет.
*грустная атеистка*

дама без собачки:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Августа 2016, 10:17:42 ---Сколько ж проблем у человечества из-за религии. Было, есть и, похоже, ещё очень долго будет.
*грустная атеистка*

--- Конец цитаты ---
Почему груздно? Я атеист и у мя нет проблем. Могу даже в море иной раз пописать
 :P

Мошка в янтаре:
Так и хочется собрать все подобные комменты в книгу: Ислам - религия понаехавших.
А ничего вас не смущает, что в той же Франции немалая часть граждан мусульмане, и совет валить в свою страну весьма странный.

--- Цитата: Аликс от 16 Августа 2016, 10:16:34 ---Да все правильно сделали. В мусульманских странах тоже как попало одетой понаехавшая туристка не может на улицу выйти - не по местным традициям, ужас-ужас, это она секса хочет определенно. Ну и мусульмане тоже, раз понаехали в нормальные страны, пусть соблюдают традиции. Только на купальниках не надо останавливаться. Пытаешься свои обычаи хоть какие-то протолкнуть, типа тех же платков в учебных заведениях, или оскорбительных выкриков в адрес европеек, что одеты они не по шариату (была тут недавно стори про таксиста и певицу) - езжай обратно в свою страну, там всё прекрасно, все живут по твоим обычаям.

--- Конец цитаты ---

tayojka:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 16 Августа 2016, 10:14:08 ---Таки ислам тоже ветвь христианства, насколько мне помнится.

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o :o :o :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии