Все разделы > Новости
bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.
ZloeAloe:
Я считаю, что они там о**ели в конец.
Буркини это не только ислам, это еще и одежда для людей с проблемной кожей или с проблемами со здоровьем, которым нельзя загорать или ощутимое время находиться под прямыми солнечными лучами, но которые хотят насладиться более-менее активным пляжным отдыхом. Ну и для комплексующих, кто целлюлитом на руках светить не хочет.
Это можно притянуть к дискриминации людей по здоровью в том числе >:(
Харухи:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2016, 09:28:01 ---Я считаю, что они там о**ели в конец.
Буркини это не только ислам, это еще и одежда для людей с проблемной кожей или с проблемами со здоровьем, которым нельзя загорать или ощутимое время находиться под прямыми солнечными лучами, но которые хотят насладиться более-менее активным пляжным отдыхом. Ну и для комплексующих, кто целлюлитом на руках светить не хочет.
Это можно притянуть к дискриминации людей по здоровью в том числе >:(
--- Конец цитаты ---
это никак не похоже на одежду, в которой удобно и безопасно плавать. для болезных стесняшек, я полагаю, есть более удобные пляжные вещички.
whc:
--- Цитата: Smolla от 16 Августа 2016, 09:30:13 ---представляю, как задымились бы в этом случае зады :)
--- Конец цитаты ---
Они всегда могут поехать в Крым)
Неженка:
Ну и бред!
Буркини
И где тут что-то связанное с терроризмом? Ну купаются их бабы в одежде, что с того? В пляжной европейской моде тоже есть всякие там купальные платья и шорты. По мне, так куда хуже необъятные тётки за 50, не гнушающиеся купаться прямо в нижнем белье.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Справедливо ли будет, если в ответ в мусульманских странах запретят появляться на пляжах в привычных для туристок купальниках? Или будут штрафовать за появление на улице в коротких шортиках?
--- Конец цитаты ---
Да и хер бы с ними, не поедем
;)
Навигация
Перейти к полной версии