Все разделы > Новости
bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.
Настоящая Леди:
Безотносительно темы... Наблюдала на море двух девушек-мусульманок в этих их закрытых купальниках. Причем у одной рядом муж вполне себе в плавках, ребенок в труселях (мальчик), а она, бедняга, в +32 закутана по самые брови :'( (насчет бровей я преувеличиваю, лицо было открыто)
ZloeAloe:
--- Цитата: Харухи от 16 Августа 2016, 09:32:27 ---это никак не похоже на одежду, в которой удобно и безопасно плавать. для болезных стесняшек, я полагаю, есть более удобные пляжные вещички.
--- Конец цитаты ---
Я могу и обычных бикини накидать, которые вообще для плаванья не предназначены.
А вот это вполне норм:
Харухи:
--- Цитата: дама без собачки от 16 Августа 2016, 09:34:30 ---
--- Цитировать ---Справедливо ли будет, если в ответ в мусульманских странах запретят появляться на пляжах в привычных для туристок купальниках? Или будут штрафовать за появление на улице в коротких шортиках?
--- Конец цитаты ---
Да и хер бы с ними, не поедем
;)
--- Конец цитаты ---
в том и разница. мы плюнем и не поедем. а они понаедут и требовать начинают. а потом еще взрывать, если им не под тем углом в жопу дунули.
пусть идут вы*бываться на свой пляж!
pysh000000:
Ну решение простое - мусульмане просто могут купаться в обычной одежде, если им так претит оголить коленку.
Харухи:
--- Цитата: Stahash от 16 Августа 2016, 09:37:49 ---Я щитаю, что эти ребята должны покинуть не только пляжи, но и территорию Европы вообще. Все. Сразу. Чем быстрее, тем лучше.
--- Конец цитаты ---
причем можно просто сигать в море ::)
Навигация
Перейти к полной версии