Все разделы > Новости

bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.

<< < (11/45) > >>

Big_Muzzy:
Назвался груздем - полезай в кузов! Французы за голову схватились, ойойой, срочнозапретить исламские наряды... так-то не с нарядов надо было начинать. А изначально ситуацию продумать и не пускать в страну когопопало и еще гражданство им давать.

А вообще - ОТъ@БИТЕСЬ УЖЕ ОТ ЛЮДЕЙ по поводу одежды. В 21 веке живем, а все как в средние века.

Если человеку надо протащить на себе бомбу, ему не обязательно кутаться в черный мешок. На пляж н и обычный мешок протащит, если надо.

tamil:

--- Цитата: tayojka от 16 Августа 2016, 10:24:23 ---:o :o :o :o :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Наверно, имелось ввиду, что из одного котла вышли. Одно слово, авраамические.

tayojka:

--- Цитата: tamil от 16 Августа 2016, 10:25:50 ---
--- Цитата: tayojka от 16 Августа 2016, 10:24:23 ---:o :o :o :o :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Наверно, имелось ввиду, что из одного котла вышли. Одно слово, авраамические.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня хрустальный шар сломался, так что читаю то, что написано. И охреневаю.

tamil:

--- Цитата: tayojka от 16 Августа 2016, 10:29:40 ---Не знаю, у меня хрустальный шар сломался, так что читаю то, что написано. И охреневаю.
--- Конец цитаты ---
Грубо говоря, с оговорками можно принять и версию о том, что мусульманство - ветвь христианства, которое в свою очередь ветвь иудаизма. Так что с шаром всё в порядке. ;)

tayojka:

--- Цитата: tamil от 16 Августа 2016, 10:37:47 ---
--- Цитата: tayojka от 16 Августа 2016, 10:29:40 ---Не знаю, у меня хрустальный шар сломался, так что читаю то, что написано. И охреневаю.
--- Конец цитаты ---
Грубо говоря, с оговорками можно принять и версию о том, что мусульманство - ветвь христианства, которое в свою очередь ветвь иудаизма. Так что с шаром всё в порядке. ;)

--- Конец цитаты ---
не, ну если сову на глобус натягивать, еще и не такое можно принять как версию. вопрос -  зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии