Автор Тема: Подслушано - Ну и крыса ты  (Прочитано 7547 раз)

Оффлайн Italia

• Начинающий
  • *
Подслушано - Ну и крыса ты
« : 16 Августа 2016, 13:12:11 »
https://ideer.ru/58059/
Беременная, 6 мес, дочка дается очень тяжело, всю беременность по больницам. Муж заботливый, повода для ревности не давал, но что-то было все равно не так, решилась на подлый поступок, посмотрела телефон. У него две "любимые" любовницы, приводил одну домой когда я лежала в больнице. Скрывать не умею, поэтому все рассказала, в ответ -"Ну и крыса же ты, я тебе верил, почему ты посмотрела МОЙ телефон, я хотел любящую семью, ты все разрушила". Я виновата, сказал. Уйти некуда, родителей нет. Хочется умереть.
таким незамутненным хочется удалять член без наркоза.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Подслушано - Ну и крыса ты
« Ответ #1 : 16 Августа 2016, 13:53:49 »
Бывают такие люди, которые в любой ситуации вывернут всё так, что виноват будет кто-то другой. Даже если этот "другой" на самом деле не виноват. Особенно если этот "другой" на самом деле не виноват.

Мужик редкостная мразота.  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 16 Августа 2016, 13:54:54 »
Ммм.
А что тут обсуждать?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

thyl

• Гость
« Ответ #3 : 16 Августа 2016, 14:02:29 »
"тебя, толстомордый, не спросили" ©

Оффлайн Cмарагд

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 16 Августа 2016, 14:03:11 »
я хотел любящую семью, ты все разрушила

Боги, ну почему у меня нет столько наглости и самоуверенности как у этого человека  :(

Оффлайн Italia

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 16 Августа 2016, 14:10:22 »
совесть есть?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #6 : 16 Августа 2016, 14:18:22 »
совесть есть?
Совесть пить, курить и шляться
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Августа 2016, 15:04:48 »
Офигеть чудак на букву М. А до брака же девушка где-то жила? Или свою квартиру додумалась продать и купить совместное жилье? Тогда раздел имущества через суд. А как родит, развод и подавать на алименты.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Августа 2016, 15:16:19 »
Уйти некуда, родителей нет.
Тот же вопрос, что и у Зантии. Где эта дева и тысячи ей подобных с такими же причитаниями обитают до свадьбы и на что живут? На деньги родственников и опекунов, помимо родителей? Ну значит, туда и возвращаться. В детдоме? Так после выпуска из детдома какое-нибудь жилье обязательно выдают, пусть и не самое лучшее. За всю жизнь не завести пару-тройку друзей-подруг? Так не бывает, если только ты совсем не социофоб, да и мужа же где-то отхватила.
Вот не понимаю я, откуда берется столько несчастных женщин с этим их "некуда уйти" при условии, что действие происходит не в глухой деревне посреди тайги.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн minidash

• Постоялец
  • We will foresee obstacles
« Ответ #9 : 16 Августа 2016, 15:22:10 »
У меня одной возникла мысль, что муж (не знаю, зачем) проверял жену - полезет/не полезет в телефон, а переписки сфабрикованные? Тогда его "ну и крыса ты" хоть чуть-чуть, но оправданы. Просто я иначе не могу себе представить, насколько автор тряпочная, а муж ее фееричный манипулятор, чтобы вот так попытаться сухим из воды выйти. А до этого подобных звоночков не было?
С другой стороны, прочитанная переписка - не такой уж тяжкий грех, если это единичный случай, и потом было "каюсь, посмотрела разок, не смогла удержаться, прости, пожалуйста". Да, неприятно, когда человек лезет в твою личную переписку, но делать из этого трагедию - ну не знаю. Я бы не стала лезть, да и мне скрывать нечего, так что я бы не разозлилась даже, если такое бы произошло со мной.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #10 : 16 Августа 2016, 15:24:57 »
Уйти некуда, родителей нет.
Тот же вопрос, что и у Зантии. Где эта дева и тысячи ей подобных с такими же причитаниями обитают до свадьбы и на что живут? На деньги родственников и опекунов, помимо родителей? Ну значит, туда и возвращаться. В детдоме? Так после выпуска из детдома какое-нибудь жилье обязательно выдают, пусть и не самое лучшее. За всю жизнь не завести пару-тройку друзей-подруг? Так не бывает, если только ты совсем не социофоб, да и мужа же где-то отхватила.
Вот не понимаю я, откуда берется столько несчастных женщин с этим их "некуда уйти" при условии, что действие происходит не в глухой деревне посреди тайги.
ну может раньше она работала и снимала квартиру. Вышла замуж, с работы ушла по договоренности с мужем что он обеспечивает семью материально, а она ведет быт. Теперь у нее тяжелая беременность, во время которой она не сможет работать ну и после маленький ребенок, опять же без варианта найти работу и съехать на съем, как было до замужества.
Не знаю. Ну.. вроде как средняя такая схема? Нет? а то я это.. мелочь без жизненного
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Августа 2016, 15:32:04 »
ну может раньше она работала и снимала квартиру. Вышла замуж, с работы ушла по договоренности с мужем что он обеспечивает семью материально, а она ведет быт. Теперь у нее тяжелая беременность, во время которой она не сможет работать ну и после маленький ребенок, опять же без варианта найти работу и съехать на съем, как было до замужества.
Не знаю. Ну.. вроде как средняя такая схема? Нет? а то я это.. мелочь без жизненного
Схема, может, и средняя, но более умной от этого не становится.
Если ты настолько одна-одинешенька, что ни родственники, ни друзья не смогут подстраховать тебя полгодика в случае внезапной пи*децомы, то надо не работу бросать и радостно беременеть в первые же месяцы после замужества, не проверив как следует чувства, свои и партнера, а держаться за нее (работу) до последнего, хотя бы в декрет уходить вместо увольнения, с возможностью вернуться назад. Как будто мало херни в жизни может случиться внезапно и  без предупреждения. Муж мог быть сколько угодно верным и заботливым, но завтра его собьет машина - и?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #12 : 16 Августа 2016, 18:39:23 »
Схема, может, и средняя, но более умной от этого не становится.
Если ты настолько одна-одинешенька, что ни родственники, ни друзья не смогут подстраховать тебя полгодика в случае внезапной пи*децомы, то надо не работу бросать и радостно беременеть в первые же месяцы после замужества, не проверив как следует чувства, свои и партнера, а держаться за нее (работу) до последнего, хотя бы в декрет уходить вместо увольнения, с возможностью вернуться назад. Как будто мало херни в жизни может случиться внезапно и  без предупреждения. Муж мог быть сколько угодно верным и заботливым, но завтра его собьет машина - и?
ну да, ума явно не много, но вообще как вариант откуда берется это "некуда идти" может сгодиться :з
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Августа 2016, 18:40:17 »
Офигеть чудак на букву М. А до брака же девушка где-то жила? Или свою квартиру додумалась продать и купить совместное жилье? Тогда раздел имущества через суд. А как родит, развод и подавать на алименты.
Жила на сьемной. Как и многие к примеру. Алименты в нашей стране платятся фактически по желанию мужа, так что мимо.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Августа 2016, 18:54:29 »
Гугл, почему ты не использовал своё любимое словосочетание "серая зарплата"?..  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

thyl

• Гость
« Ответ #15 : 16 Августа 2016, 18:56:05 »
Гугл, почему ты не использовал своё любимое словосочетание "серая зарплата"?..  :-[

а самое интересное - таки шо он подразумевал под "нашей страной", эту или свою

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Августа 2016, 19:00:08 »

а самое интересное - таки шо он подразумевал под "нашей страной", эту или свою
Обе, я скоро и паспорт РФ получу. Так проще будет чем постоянно разрешение на работу брать. Я ж в командировках в Питере провожу больше времени чем в Киеве. Алименты по всему СНГ платятся через Жопу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 16 Августа 2016, 19:02:58 »
Бывают такие люди, которые в любой ситуации вывернут всё так, что виноват будет кто-то другой. Даже если этот "другой" на самом деле не виноват. Особенно если этот "другой" на самом деле не виноват.

Мужик редкостная мразота.  >:(
Мужик молодец, не*уй лазить по чужим телефонам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Августа 2016, 19:10:19 »
Вот мне тоже интересно, накуа она лезла в телефон, если уходить ей все равно некуда? Типа "ну я проверю мужика, вдруг он изменяет. И если он изменяет - тогда я... эммм... буду тупо сидеть и плакать, потому что уходить мне некуда". Вот, блдь, разоблачила так разоблачила!!!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Августа 2016, 19:15:47 »
Вот мне тоже интересно, накуа она лезла в телефон, если уходить ей все равно некуда? Типа "ну я проверю мужика, вдруг он изменяет. И если он изменяет - тогда я... эммм... буду тупо сидеть и плакать, потому что уходить мне некуда". Вот, блдь, разоблачила так разоблачила!!!

Как вариант - ей было слишком мучительно страдать от подозрений и неизвестности, накручивать себя.
При этом она до последнего надеялась, что на самом деле всё в порядке.

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 16 Августа 2016, 19:18:03 »
Да, наверняка она была уверена, что ничего там не найдет и можно успокоиться. :-\

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Августа 2016, 19:23:55 »
Ну если уверена что не найдешь - и не лазай тогда. Проговаривай мантру каждый день "Васенька меня любит, Васенька мне верен, у нас самая счастливая семья". Хочешь быть счастливым - будь им ::)  

Теперь по факту мужик вообще в открытую будет ходить налево - а чо, жена вкурсе, уйти ей некуда, живет-терпит, значит все устраивает  :-\
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 16 Августа 2016, 19:52:00 »
Было у нас нечто подобное. Нашла у мужа в телефоне переписку с девушкой, а он мне стал выговаривать, что я такая-сякая в телефон полезла. Я сначала не нашлась что сказать, а потом челюсть с пола подобрала и нашла нужные слова в большом количестве. Вообще-то с левыми тетками переписываться - куда больший косяк, чем в телефонах лазать, так что нечего валить с больной головы на здоровую.
Как вариант - ей было слишком мучительно страдать от подозрений и неизвестности, накручивать себя.
При этом она до последнего надеялась, что на самом деле всё в порядке.
Ну, я думала, что муж смутится, извинится - ага, щаз. Нападение - лучший вид обороны.

А, Муми-Тролля все читали? На "ну ты крыса" есть шикарный ответ - "самсла ты крысла".

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #23 : 16 Августа 2016, 20:10:43 »
Обе, я скоро и паспорт РФ получу. Так проще будет чем постоянно разрешение на работу брать. Я ж в командировках в Питере провожу больше времени чем в Киеве. Алименты по всему СНГ платятся через Жопу.
Ты же в курсе, что для граждан РФ, которые не с серой зп платят, а просто косячат с алиментами и задерживают, теперь в более-менее развитых районах блокируется выезд зарубеж, может налагаться арест на имущество, прямое списание с банковских счетов, и могут проверять даже просто по стоящему авто по номерам и т.д?
Мафия: Марка-Чаруша

thyl

• Гость
« Ответ #24 : 16 Августа 2016, 20:19:20 »
А я смотрю, мальчика-то задело ) что, ёркинс, папашка в закат свалил? ))

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #25 : 16 Августа 2016, 20:20:24 »
Ты же в курсе, что для граждан РФ, которые не с серой зп платят, а просто косячат с алиментами и задерживают, теперь в более-менее развитых районах блокируется выезд зарубеж, может налагаться арест на имущество, прямое списание с банковских счетов, и могут проверять даже просто по стоящему авто по номерам и т.д?
Гугла это не колыхает.
Ну во всяком случае пока он в РФ никому алименты не задолжает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #26 : 16 Августа 2016, 20:26:04 »
Это да. Но надо ж предупредить, а то гражданство это не только ништячки приятные  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Августа 2016, 20:33:59 »
Это да. Но надо ж предупредить, а то гражданство это не только ништячки приятные  ::)
В курсе, но я алименыт вообще не плачу. А вдруг что так зарплата у меня и так серая.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Августа 2016, 20:48:27 »
Ну еще бы, с Максимкиной женой она разве что его вдовой может стать - а там какие уж алименты :D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Августа 2016, 21:07:19 »
Жила на сьемной. Как и многие к примеру. Алименты в нашей стране платятся фактически по желанию мужа, так что мимо.
А до того, как ушла на съем, где жила? С мамой-папой, когда родители еще были живы, видимо. А после них жилье куда делось?