Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как воспитать правильную женщину
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1124027&nt=231
--- Цитировать ---Как поступить в моей ситуации?месте мы полтора года,эти полтора года,как день сурка. Он не считает нужным выйти со мной на улицу,прогуляться,молчу уже про кафе,рестораны,кино,парки,путешествия, элементарно мне хотябы выйти с ним вечером возле дома посидеть на лавочке,я мечтаю уже об этом, подышать. Я не помню когда я последний раз красиво одевалась,а куда? Я себе могу позволить сходить в красовках в соседний магазин(4минуты пешком) продуктовый магазин. Мой день это стрирка,постоянная готовка,каждый раз свежее должно быть,на работу он исключительно берет только домашнюю еду,когда работает сутки,то я готовлю 3 больших контейнера,всегла мясо. Мой день это-стирка,глажка,готовка,секс. Всё. Мне 21 год. Я внутренне ощущяю себя старой.орет на меня и обижается когда у меня нет настроения,а откуда взяться если я в 4 стенах сижу,завидую своей 50 леьннй маме,у нее жизнь интересней в ее возрасте,они с родными могут в лес собраться,к родственникам,а я не могу,я живу от них далеко.я каждый день понимаю что жизнь идет,очень быстро,а у меня каждый день одинаковый,меня тошнит уже от ежедневных просмотров кино,я не понимаю как они ему еще не надоели..когда у него нет смен,работает он максимум до 16.00. приходит,ест и смотрит одновременно кино,потом переходит с кухни в комнату,досматривает кино и ложится спать((в 27 лет. Через 2 -3часа бужу его,он ест,опять же за просмотром фильма,как поест он садится за интернет или кино,в процессе чаще всего снова засыпает,я в это время готовлю ему на работу. В 12 бужу чтобы он принял душ,побриля,секс, сон. утром встаю в 6,готовлю завтрак,бужу его,ест и собирается на работу,а потом всё по новой. На выходных он ездит к своим родственникам,на целый день, возвращается часов в 20:00-21:00.меня с собой не берет,честно признаюсь сразу еще намекала,потом плюнул на это дело,не хочет звать,не надо. не знаю как быть мне,как изменить ситуацию,у меня за эти полтора года ни одного запоминающегося дня,все как один. Я с завистью и слезами смотрю инстаграм девчонок моего возраста. Маму не хочу расстраивать и рассказывать,что у меня так,но когда она у меня спрашивает ежедневно- что делали сегодня,чем занимались? Я очень грубо отвечаю- НИЧЕГО! Не могу сдержать себя.
--- Конец цитаты ---
Изготовление домашней клуши в домашних условиях.
Ну вот родит и начнется жизнь)
Bernhart:
И она еще спрашивает что делать когда нет НИКАКОГО дела? Оригинальненько, ничего не скажешь.
Aniramka:
Бачиму молодая здоровая телка не работает?
Ну бачиму????
Nicole White:
Ну а как ты хотела, милая, Священные Штаны это тебе не просто так.
Italia:
надо больше ныть - авось что поменяется.
Навигация
Перейти к полной версии