Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как воспитать правильную женщину

<< < (2/16) > >>

Manticora:

--- Цитата: Aniramka от 16 Августа 2016, 14:00:01 ---Бачиму молодая здоровая телка не работает?
Ну бачиму????

--- Конец цитаты ---
тут вообще одни сплошные "почему"
почему она не работает
почему она все еще с этим мужиком. Она ж не замужем, детей нет, ипотеки нет - разворачивайся и сваливай в яркую веселую жизнь
плять, они же даже не общаются
Чтоооо
каааак
почемуу

почему она не может погулять одна? что там такого ужасного в этом "ведении хозяйства"? не 200 квадратов же там площадь. Ну протерла пыль, помыла пол, закинула белье в машинку - иди гуляй, дыши воздухом.

Вера_в_чудо:
А где-то сказано, что он ее одну не отпускает? Я пропустила?
С ней он не ходит - понятно.
А с подругами ей нельзя? Или одной?
Например, в выходной, когда он у родственников.
Или пока он на работе.

...Кстати, меня бы напрягло, если бы мой мужик регулярно уезжал бы "к родственникам" на целый день и никогда меня не приглашал бы с собой  :-\ Я собака-подозревака, может, но что-то мне подсказывает, что нечисто дело.

Cмарагд:

--- Цитировать ---почему она не может погулять одна? что там такого ужасного в этом "ведении хозяйства"? не 200 квадратов же там площадь. Ну протерла пыль, помыла пол, закинула белье в машинку - иди гуляй, дыши воздухом.
--- Конец цитаты ---

Она хочет проводить время со своим мужиком вне дома, а не дышать воздухом.

--- Цитировать ---Он не считает нужным выйти со мной на улицу,прогуляться,молчу уже про кафе,рестораны,кино,парки,путешествия, элементарно мне хотябы выйти с ним вечером возле дома посидеть на лавочке,я мечтаю уже об этом
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cмарагд от 16 Августа 2016, 14:05:53 ---Она хочет проводить время со своим мужиком вне дома, а не дышать воздухом. чонипонятнаго?

--- Конец цитаты ---

Но она завидует подругам, ровесницам, маме. Но не из-за того, что они все проводят много времени со своими мужиками вне дома, а потому что у них жизнь интереснее, чем у нее.

Харухи:

--- Цитата: Manticora от 16 Августа 2016, 14:02:38 ---
Чтоооо
каааак
почемуу

--- Конец цитаты ---
22,5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии