Автор Тема: #21132 - Вечно временное мероприятие  (Прочитано 6838 раз)

thyl

• Гость
Re: #21132 - Вечно временное мероприятие
« Ответ #30 : 17 Августа 2016, 18:56:19 »
Да, придурок, я был там на экскурсии. Они нихрена не сделали за полгода. Метро "Савёловская", западный вход. Я думаю, найдётся, кому подтвердить.

Таки да, на Савеле писдец творится.

Ну так обо что же?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #31 : 17 Августа 2016, 19:01:51 »
Stephan S, Бауманскую закрывали планово. С запуском автобусов, угу. И открывали в срок (хз, после какого по счету изменения ;D).
А когда месяцами перекрыта часть подземного перехода, и ремонт стоит, а людям ходить нереально уже -- вот это бесит.

На моей станции (Подмосковье) ставили турникеты. Одну лестницу с платформы перекрывали, по второй шел весь поток. В обе стороны, если не повезло. При ширине лестницы на 2-3 человека, не более. И двух-то маловато по вечерам, когда все с работы едут. :-\
Сроки были такие (начали ремонт зимой):
1 марта
1 апреля
30 апреля
Дальше перестали марать щит (хрустальный шар сломался) и открыли в июне. В конце. ;D
Всю весну три человека ковырялись, а летом быстро все сделали.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Olsky

• Гость
« Ответ #32 : 17 Августа 2016, 20:02:23 »
А Пискаревка - это же вроде тот район, где жители митинговали против Охта-центра, потому что он будет вид портить. Так что сами виноваты)

Во-первых, не тот, а во-вторых, даже если б и митинговали, вы прикиньте, сколько бы вышло на митинг, а сколько все равно хочет метро. Виноваты идиоты, и то митинг - не повод.
Хотя в Лахте этот початок смотрится и правда лучше.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #33 : 17 Августа 2016, 22:02:07 »
Все эти работы как правило сдают в эксплуатацию примерно столько же по времени, сколько осуществляют сам ремонт. И это, имхо, основная беда. Потом уже идут распилы, нехватка материалов и прочее. Национальные особенности, хули
А вообще, я бы не стала голословно гнать на ремонт подземки. Иногда вовремя закрытый на укрепление перекрытий переход или перегон - это таки много сохраненных жизней. И тут лучше перебдеть. Еще на головы пассажирам может отваливаться древняя лепнина и прочие фрагменты совковой архитектуры.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 21 Августа 2016, 13:46:29 »
Плюс за то, что псевдоремноты зло, минус за тупые страдашки "ах, я вылез из метра не в ту сторону, пистец-пистец". Мировая проблема - ну в какую же сторону на той станции выходить?.. Вверх *лядь!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Книга_в_морозилке

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 21 Августа 2016, 16:06:35 »
В самом деле, экие зажравшиеся москвичи, нет чтобы радоваться, что вообще метро есть! Могли б и на ПАЗиках кататься! Пешком ходить! В борозду рожать, не выходя из пещеры Родные градоуправители стараются как не в себя, второй раз за три года в Медведково один и тот же вестибюль мрамором обкладывают! А им, мохноногим, и невдомек!

Нет, серьезно, год ремонтировали вестибюль, доделали, открыли, все норм. А через полтора года содрали все, привезли новый камень другого цвета, перекладывают. Тоже уже почти год^^

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Августа 2016, 00:24:38 »
Сроки были такие (начали ремонт зимой):
1 марта
1 апреля
30 апреля
Вот это мне непонятно чисто психологически — зачем они дают заведомо оптимистичные даты открытия?
У нас сейчас мост на ремонте (ааа, проклятая власть, теперь из-за него в пробках стоять/ремонт с опозданием лет на пять, наверно) — и когда они сказали, что трамвай запустят уже 1 августа... Народ привык, народ понимает, что это означает конец сентября самое раннее. Никто переносом уже не удивлён — наоборот, вот, если бы успели, все бы кричали «аллилуйя героям».
Остаётся вопрос — ЗАЧЕМ давать такие даты?
Но это и «простых людей» касается: в автобусе часто слышу, как люди говорят по телефону собеседникам, что они уже «вот-вот», и называют место своей дислокации остановки на три вперёд...

Чисто психологически — надо же наоборот! Если ремонт по плану должен идти полтора года, сказать, что закроют на два — и хоп! открыть «раньше намеченного»! И люди будут довольны. Людям по телефону говорить, что прибудут через 20 минут, а прибыть через 15. И мост этот — пусть трамваи по плану пошли бы 1 октября, например. А потом запустить на 10 дней раньше.
А не выставлять на посмешище себя.

минус за тупые страдашки "ах, я вылез из метра не в ту сторону, пистец-пистец".
О том и говорю. У некоторых станций в принципе выход в одну сторону)

Да блин! Вот, пробки, которые отнимают времени на порядок больше — уже воспринимаются как «это нормально», как дождь или снег. А кому не нравятся пробки, «пусть встанет с утреца на часочек раньше» — и такие советы уже считаются «справедливыми».
А тут идти на 300 метров дольше — и уже проблема мировая, и уже «ой, плюсану».
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 00:28:20 от Stephan S »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 22 Августа 2016, 00:41:32 »
Но это и «простых людей» касается: в автобусе часто слышу, как люди говорят по телефону собеседникам, что они уже «вот-вот», и называют место своей дислокации остановки на три вперёд...

Это чтобы собеседник не сказал "да ты охренел, да пошел ты в жопу, я ухожу!" ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Августа 2016, 01:59:05 »
У нас тоже перекопали. Летние каникулы, надо же успеть сделать все. Ну хорошо, половину, но будет уже не так критично. Наверное. :) Не все уезжают на это время - это их сложности. Машиной сейчас в городе пользоваться невозможно, велосипед едва просачивается между строй.заборами...
По-моему, нет в мире страны, где можно достойно жить, но одновременно не списывают деньги на ежегодные ремонты и не вбухивают в многолетние мега-стройки. 8)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #39 : 22 Августа 2016, 07:46:37 »
О! Плюсану. У нас хоть и нет метро, но есть главная улица, на которой уже ГОД, целый мать его год не могут закончить ремонт лестницы. И ладно если бы погодные условия или ещё что. Нет! перегородили, вскопали и всё. Могут неделю ничего не делать. а из-за того, что лестница рядом с дорогой, соответственно часть полосы обставляют знаками проезд запрещён - отсюда пробки.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #40 : 26 Августа 2016, 02:42:19 »
А у нас тут ремонтируют вестибюль одной из станций, дык там всё так удобно сделали! Ремонтируемую часть оградили перегородками, другую оформили так, чтобы скомпенсировать закрытую на ремонт часть. Ту половину отремонтируют, другую закроют. Всё аккуратно, чисто, быстро, ремонтные работы никому не мешают.

thyl

• Гость
« Ответ #41 : 26 Августа 2016, 06:54:15 »
похвалишь когда сделают. а то мы на савёле тоже так думали.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #42 : 26 Августа 2016, 08:06:25 »
Ничего, скоро придумают особых нанороботов, они будут делать ремонт в фоновом режиме :) Для этого возьмем кишечную палочку и поместим в атомный реактор. И будем отбирать нужные мутации :)
разочаровался