Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

<< < (6/32) > >>

Федя:
Ну у нас вообще повышеная культура вождения, многие отмечают.

Народ культурный и гайцы свирепые, взяток не берут.

Sierra Madre:
У нас водители на дорогах в большинстве крайне аккуратны и вежливы по отношению к пешеходам и другим водителям.
Но паркуются как мудаки
К примеру, возле базара и крупного тц есть 4 обустроеные парковки на 200+ мест каждая + одна подземная на 250. Но нет, нам жалко 5 грн/впадло кататься по парковке, поэтому мы станем на пешеходном/остановке/кольце или прямо под знаком.
Сейчас, слава боженьке, активировалась полиция, выписан не один десяток и даже не одна сотня штрафов, но на следующий день этот район опять забит машинами вдоль дорог, где парковаться запрещено.

Johannes:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 17 Августа 2016, 15:21:39 ---Просто терпеть не могу подобные организации.

--- Конец цитаты ---
Объясните мне эту фантастическую логику, мне всегда было интересно. Сразу оговорюсь, что не состою ни в одной из подобных организаций, но их убеждения разделяю. Вот смотрите, у всех есть свои хобби - кто-то самолетики клеит, я на велике катаюсь с друзьями, кто-то с парашютом прыгает, кто-то марки собирает, а кто-то встречается толпой и идет наводить порядок - у себя на районе, против распития спиртного, чтобы не видеть вусмерть пьяных обрыганов, на вокзалах, чтобы дети на это убожество не смотрели, еще там где-то. Или выходит и "чистит" тротуары от псевдопарковок, как в данном случае, не дает у*бам парковаться вторым рядом, чтобы общественный транспорт мог проехать, чтоб пробок меньше было и т.д. Что они делают не так? Чем они вам помешали? Бухать на зассаной лавочке возле вокзала? Или ездить по людям на тротуарах? За что их можно ненавидеть?

--- Цитата: Федя от 17 Августа 2016, 15:54:08 ---Народ культурный и гайцы свирепые, взяток не берут.

--- Конец цитаты ---
Суровые челябинские мурманские гайцы  :D

Ardbeggar:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 17 Августа 2016, 15:41:49 ---Хз, по моим ощущениям, не пропускают крайне редкие исключения.
--- Конец цитаты ---
Это наши местные особенности. Сравнительно недавно появившиеся, кстати — как драть за это местные гайцы начали, так и.

Харухи:
у нас тоже пропускают. но паркуются как *удаковатые бестолочи.
не понимаю все равно нафига нужны активизды.есть полиция, гаи, нац.гвардию учредили, сраные казаки ходят. мало чтоль? надо еще и оголтелый молодняк натравить.

всю ту чех*йню упразднять пора, а она все плодится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии