Все разделы > Новости
life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?
Ardbeggar:
--- Цитата: Федя от 17 Августа 2016, 16:21:27 ---У мурманчан подлодок нет, это североморские и прочие гаджиевские беспределят.
--- Конец цитаты ---
Ну да, в Мурманске как-то больше на ледоколах рассекать принято. А эти негодяи вас подставляют!
Johannes:
--- Цитата: Харухи от 17 Августа 2016, 16:31:30 ---...хз где столько набрали.
--- Конец цитаты ---
Ведомо то - они же пережидали 70 лет, никому не говорили, но духом то ого го! Хранили народную память, а теперь все как один стали в строй.
--- Цитировать ---... а щас для большого количества просмотров они провокации устраивают, цепляются к неадекватам и шакалят по тихой грусти.
--- Конец цитаты ---
Посреди Москвы из кустов каааак вылезут, наклейку как зашарашат, и машины на тротуар сами заталкивают, водила такой "да не мужики, я нормальный, я на работу спешу, не могу с дороги съехать..." а они злые такие "да чё ты ломаешься, нам просмотры нужны, нам ютубыч за это милиёны платит!! давай быстро на тротуар!". Так да?
Федя:
--- Цитата: Johannes от 17 Августа 2016, 16:39:14 ---Ведомо то - они же пережидали 70 лет, никому не говорили, но духом то ого го! Хранили народную память, а теперь все как один стали в строй.
--- Конец цитаты ---
Издалека все так и выглядит, кстати. Какие-то е*анаты ряженые повылазили из всех щелей, где раньше были?
Харухи:
ну не передергивай ;D
у нас пытались до*бываться, не внимая увещеваниям оппонента. в общем, как только местное чурбанье не выдержало и стало бить активистов - гражданская позиция то ли сменилась, то ли че - не ходят у нас больше ребята с наклейками.
есть же сервис в инете - скидываешь туда фоточку неправильно запаркованного драндулета, номера этого драндулета и вуаля! хозяину жоповозки приходит штраф за неправильную парковку.фсе.
но это ж скууушно. ни тебе экшна, ни перформанса.
Johannes:
--- Цитата: Харухи от 17 Августа 2016, 16:50:49 ---ну не передергивай ;D
--- Конец цитаты ---
*Вынул руку из под стола*
--- Цитировать ---есть же сервис в инете - скидываешь туда фоточку неправильно запаркованного драндулета, номера этого драндулета и вуаля! хозяину жоповозки приходит штраф за неправильную парковку.фсе.
--- Конец цитаты ---
Просвети мать, где искать, я на авто часто езжу, регистратор мильёны альтернативно одаренных снимает, простой люд нечего тревожить, но иногда попадаются из ряда вон, с удовольствием бы скинул, не поленился.
Навигация
Перейти к полной версии