Все разделы > Новости
life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?
ло:
Ангелика, вы б осторожнее. Брат непропустил одного припарковаться на его территории (забор не на границе участка, а с отступом на стоянку) - на него, так стоящего, наехали.
Vin4a_da_Leo:
Angelica
вам крупно повезло, что из джипа не вышел злой дядя - последствия от стычки с ним могли быть не многим легче, чем от встречи с его джипом
Хотя формально, конечно, Вы были правы, но при неблагоприятном развитии ситуации (которое в нашей стране, увы, более реально), это вряд ли бы помогло(
Angelica:
Ло, в данном случае с водятлами я пойду на принцип всегда. Даже ценой своей жизни, потому что это принцип, а не что-то в проруби. если что, за меня есть кому отомстить ;D
Лео, а он и выполз, шкаф 2*2. Только вот знание законов и мой хорошо подвешенный язык загнали его обратно и он сам вызывал гайцев ;D
Серый слон:
--- Цитировать ---и он сам вызывал гайцев
--- Конец цитаты ---
Алло, это ГИБДД? Я тут по тротуару ехал, а там пешеход стоит и не пускает.
Angelica:
Слон, немного не так :) он вызвал их с формулировкой, что ему мешают "выехать" с тротуара на проезжую часть)) хотя мы с ним остановились фактически по центру большого длинного дома, и до ближайшего выезда на тротуар было метров 90, может больше. А вот когда они приехали и выслушали его версию, мою версию и версию свидетелей, то дядя поимел очень бледный вид:) Он то думал, что ему, такому распекрасному прЫнцу на красивой новой тачке, поверят на слово, а поимел много проблем :D
Навигация
Перейти к полной версии