Как человек, которого люто заипли водятлы, напрочь не соблюдающие ни правила парковки (особенно зимой, у нас в городе узкие улицы, хрен пройдешь нормально в некоторых местах, когда сугробы нечищеные да еще и эти ведра припаркованные так, что половина морды на тротуаре), ни правила пропуска пешехода на пешеходных переходах (да-да, я помню, что в посвященных этому темах на КМП все форумчане - ну просто ангелы за рулем, но в моем мире почему-то пропустить явно собирающегося перейти человека на обозначенном и зеброй, и знаками переходе (у меня таких в окрестностях дома несколько штук) - это что-то настолько редкое, что я всякий раз хочу чуть ли не обняться с этим водителем, расстрогано глядя ему в глаза, полные божественного сияния доброты и христианского смирения), я таки поддерживаю данное движение по сути. Другое дело, что, как обычно, благое начинание регулярно имеет перегибы и своих фанатиков, выходки который получают резонанс и, соответственно, портят репутацию другим, адекватным участникам движения