Автор Тема: life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?  (Прочитано 17651 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Суровые челябинские мурманские гайцы  :D

У нас им платят очень хорошо, полярки, вся херня, они за место держатся. Решать вопросы можно только за большие деньги и в таких кабинетах, куда с улицы не пустят.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Суровые челябинские мурманские гайцы  :D
А то!
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
У мурманчан подлодок нет, это североморские и прочие гаджиевские беспределят.

Оффлайн Johannes

• Старожил
у нас тоже пропускают. но паркуются как *удаковатые бестолочи.
не понимаю все равно нафига нужны активизды.есть полиция, гаи, нац.гвардию учредили, сраные казаки ходят. мало чтоль? надо еще и оголтелый молодняк натравить.
А при чем здесь люди выражающие свою гражданскую позицию и гос. органы? Это все равно что сказать - вон, смотрите есть у нас профессиональные футбольные клубы, нафига нам детский дворовой футбол? Упразднить! Непущать!
ЗЫ: полиция, гаи и нацгвардия - одна контора  :)
ЗЫЫ: простите, а вы с какого региона? Я в Краснодаре живу, и у нас казака на улице днем с огнем не сыщешь, не уж то где-то их больше?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
ЮФО, Астрахань. у нас ППС усиленные 2-4 казаками ходят. а на народные гуляния их вообще батальонами привозят. хз где столько набрали.
это не гражданская позиция,это гражданский беспредел. начиналось все норм, а щас для большого количества просмотров они провокации устраивают, цепляются к неадекватам и шакалят по тихой грусти. такшт это шоу, как то где педофилов ловили. тесак чтоль. пользы 0, оно говнобурление
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
У мурманчан подлодок нет, это североморские и прочие гаджиевские беспределят.
Ну да, в Мурманске как-то больше на ледоколах рассекать принято. А эти негодяи вас подставляют!
93

Оффлайн Johannes

• Старожил
...хз где столько набрали.
Ведомо то - они же пережидали 70 лет, никому не говорили, но духом то ого го! Хранили народную память, а теперь все как один стали в строй.
... а щас для большого количества просмотров они провокации устраивают, цепляются к неадекватам и шакалят по тихой грусти.
Посреди Москвы из кустов каааак вылезут, наклейку как зашарашат, и машины на тротуар сами заталкивают, водила такой "да не мужики, я нормальный, я на работу спешу, не могу с дороги съехать..." а они злые такие "да чё ты ломаешься, нам просмотры нужны, нам ютубыч за это милиёны платит!! давай быстро на тротуар!". Так да?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ведомо то - они же пережидали 70 лет, никому не говорили, но духом то ого го! Хранили народную память, а теперь все как один стали в строй.

Издалека все так и выглядит, кстати. Какие-то е*анаты ряженые повылазили из всех щелей, где раньше были?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
ну не передергивай ;D
у нас пытались до*бываться, не внимая увещеваниям оппонента. в общем, как только местное чурбанье не выдержало и стало бить активистов - гражданская позиция то ли сменилась, то ли че - не ходят у нас больше ребята с наклейками.

есть же сервис в инете - скидываешь туда фоточку неправильно запаркованного драндулета, номера этого драндулета и вуаля! хозяину жоповозки приходит штраф за неправильную парковку.фсе.

но это ж скууушно. ни тебе экшна, ни перформанса.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Johannes

• Старожил
ну не передергивай ;D
*Вынул руку из под стола*
есть же сервис в инете - скидываешь туда фоточку неправильно запаркованного драндулета, номера этого драндулета и вуаля! хозяину жоповозки приходит штраф за неправильную парковку.фсе.
Просвети мать, где искать, я на авто часто езжу, регистратор мильёны альтернативно одаренных снимает, простой люд нечего тревожить, но иногда попадаются из ряда вон, с удовольствием бы скинул, не поленился.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
меня в гугле зобанили :-[
через госуслуги, кажись, открывался доступ куда то к гайцам.
мне просто не вперлось я и не запоминала особо))

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
http://urbanurban.ru/blog/experience/795/Instruktsiya-chto-delat-s-nepravilno-priparkovannymi-mashinami
http://moslenta.ru/card/2015/04/15/stopparking/

Инструкция: что делать с неправильно припаркованными машинами.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Johannes

• Старожил
Реально это куча действий, при этом очень многим на эти штрафы тупо плевать, о чем они сами честно говорят, а вот засветить пачку на всю страну, получить наклейку - уже интереснее. Не спроста у мадамы этой халяльной горело так.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А этим стопхамовцам хоть раз впаяли за порчу чужого имущества? Они же это делают на камеру при большом скоплении народа и самостоятельно выкладывают потом в интернет доказательства своих действий
Присоединюсь к тем, кто высказался против малолетних активистов. Нет, я не паркуюсь мешая другим. Меня искренне изумляет факт порчи чужого имущества на камеру, остающийся безнаказанным. Анонимы, устраивающие четыре пореза на покрышках серийным нарушителям в своем дворе вызывают у меня больше симпатии.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Неженка

• Гость
В Москве в последние годы куда приличнее стало: и пропускают, и на газонах редко паркуются. Но это потому что камеры на каждом шагу и штрафы дерут.
А я ездила летом в Сочи, как в детство попала. Чтоб пропустили на переходе - надо сразу под колёса лезть и надеяться, что остановится.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Это наши местные особенности. Сравнительно недавно появившиеся, кстати — как драть за это местные гайцы начали, так и.
Я про Москву же.

Оффлайн Johannes

• Старожил
А этим стопхамовцам хоть раз впаяли за порчу чужого имущества? Они же это делают на камеру при большом скоплении народа и самостоятельно выкладывают потом в интернет доказательства своих действий
Присоединюсь к тем, кто высказался против малолетних активистов. Нет, я не паркуюсь мешая другим. Меня искренне изумляет факт порчи чужого имущества на камеру, остающийся безнаказанным. Анонимы, устраивающие четыре пореза на покрышках серийным нарушителям в своем дворе вызывают у меня больше симпатии.
Порча имущества? Чем? Наклейкой? Бггг. Жги еще. Керовый из тебя юрист.
В Москве в последние годы куда приличнее стало: и пропускают, и на газонах редко паркуются. Но это потому что камеры на каждом шагу и штрафы дерут.
А я ездила летом в Сочи, как в детство попала. Чтоб пропустили на переходе - надо сразу под колёса лезть и надеяться, что остановится.
Весь Краснодарский край в большей или меньшей степени болен этим. При чём, чем лучше машина - тем больше вариантов что пропустит, а если видишь приору опущенную, или белую семерку тонированную по кругу - даже не пытайся, это наш местный "бомонд" едет  :D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
мне больше другое интересно, вот хамовцы налепили наклейку на лобовое (опущу момент с порчей стекла, я не в курсе можно ли ее отодрать без следов), а дальше то что? как водятл поедет с неправильного места с наклейкой на пол епла стекла? так и будет получается стоять пока эвакуатор не приедет. плюс потом на эту пешеходную улицу еще эвакуатор заедет, вообще не пройти не проехать будет. весело, чо
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
мне больше другое интересно, вот хамовцы налепили наклейку на лобовое (опущу момент с порчей стекла, я не в курсе можно ли ее отодрать без следов), а дальше то что? как водятл поедет с неправильного места с наклейкой на пол епла стекла? так и будет получается стоять пока эвакуатор не приедет. плюс потом на эту пешеходную улицу еще эвакуатор заедет, вообще не пройти не проехать будет. весело, чо
Я так понимаю, водитель отклеивает наклейку и едет по своим делам.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
так она все таки отстирывается, всмысле отклеивается без следов?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Юрист из меня может и керовый, только нанесение чего-либо плохоотделимого от поверхности на чужое имущество это, имхо, и есть порча. Наклейки эти отдираются весьма плохо (нет, мне лично не клеили). Поэтому вполне может быть приравняно к порче имущества.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Понятия не имею, я ни разу с таким не сталкивалась. Но я думала, что да, ее можно отклеить на месте. Разве что разводы от клея останутся, оттирать придется, но они не загораживают все лобовое стекло.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Юрист из меня может и керовый, только нанесение чего-либо плохоотделимого от поверхности на чужое имущество это, имхо, и есть порча. Наклейки эти отдираются весьма плохо (нет, мне лично не клеили). Поэтому вполне может быть приравняно к порче имущества.

Ну так пусть в суд на них подают, какие проблемы?

Меня так умиляет этот праведный гнев, аж сил нет. Сами хер на законы и людей кладут, а тут НАКЛЕЙКА, МОЕ ИМУЩЕСТВО, МОИ ПРАВА, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИРАВНЕНО!

Правоведы х*евы.

Оффлайн Johannes

• Старожил
Да, приблизительно за тоже время, что и доехать до ближайшей парковки, плюс-минус.  :)
Порча имущества у нас описывается в ст. 167. Умысел согласно пояснений всрф  должен выражаться в прямом желании уничтожить или серьезно повредить чужое имущество. В том же случае, если виновный вред причинять не собирался, но мог и должен был понимать, к чему ведут его действия, ответственность будет назначена либо по другой статье укрф, либо вовсе в гражданском порядке.
Для того чтобы применить ст. 167 укрф, требуется, чтобы ущерб был значительным. Значительность в каждом случае определяется судом отдельно, но по закону этот ущерб не может составлять менее 2500 рублей. А какой блджад ущерб от наклейки? Ущемленное ЭГО водятла, не знающего, что такое второй ряд, или едущего по головам людей? Не смеши меня.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Это шайка хулиганов, портящих автомобили на камеру и ох*евающих от собственной безнаказанности. Четыре проколотых колеса - вполне рабочий метод борьбы с неправильной парковкой. А эти позеры вызывают только раздражение.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 14:17:04 от redvivid »

Оффлайн Johannes

• Старожил
Это шайка граждан имеющих свое мнение и действующих в рамках закона, не портящих автомобили на камеру и ох*евающих от того сколько мусора ездит с полным ощущением собственной безнаказанности. Четыре проколотых колеса - вполне рабочий метод борьбы с неправильной парковкой, за который можно отлично загреметь на 15 суток, получить по морде, а при особо удачном раскладе наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
А эти "позеры" вызывают только желание им помочь.
fxd  :)
redvivid, я вас понял, внятных аргументов не нашел, мнение не поменял, вас переубеждать не намерен. Спасибо за дискуссию.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 14:27:14 от Johannes »

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Редвивид, нарушающая ПДД по принципу "потому что могу", предлагает бороться с нарушением методом нарушения, критикуя методы, которые ничего не нарушают.

Дивный мир сюрреализма.

Оффлайн tamil

• Старожил
Наклейка - это порча имущества азаза. А проколотые колёса - норм? ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Наклейка - это порча имущества азаза. А проколотые колёса - норм? ;D
Проколотые колеса заставляют задумываться о последствиях своих действий.
Если правильно подойти к делу, того кто их проколол не найдут. Потому что из этого не делают шоу. Зато метод работает.

Промис, именно. А что не так?

Йоханнес, в следующий раз выражая свое мнение не запихивайте его под мою цитату, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 14:50:15 от redvivid »

Оффлайн Johannes

• Старожил
Йоханнес, в следующий раз выражая свое мнение не запихивайте его под мою цитату, пожалуйста.
Просто поправил  :)