так она все таки отстирывается, всмысле отклеивается без следов?
Да, приблизительно за тоже время, что и доехать до ближайшей парковки, плюс-минус.

Юрист из меня может и керовый, только нанесение чего-либо плохоотделимого от поверхности на чужое имущество это, имхо, и есть порча. Наклейки эти отдираются весьма плохо (нет, мне лично не клеили). Поэтому вполне может быть приравняно к порче имущества.
Порча имущества у нас описывается в ст. 167. Умысел согласно пояснений всрф должен выражаться в прямом желании уничтожить или серьезно повредить чужое имущество. В том же случае, если виновный вред причинять не собирался, но мог и должен был понимать, к чему ведут его действия, ответственность будет назначена либо по другой статье укрф, либо вовсе в гражданском порядке.
Для того чтобы применить ст. 167 укрф, требуется, чтобы ущерб был значительным. Значительность в каждом случае определяется судом отдельно, но по закону этот ущерб не может составлять менее 2500 рублей. А какой блджад ущерб от наклейки? Ущемленное ЭГО водятла, не знающего, что такое второй ряд, или едущего по головам людей? Не смеши меня.