Я за Стопхам! А еще за собачье говно и кирпичи на лобовом стекле. Мои родители живут в частном секторе, за ними закреплено парковочное место, за которое они ежемесячно платят 400 гривен. Машина стоит прямо под окнами, поэтому можно периодически проверять её. Когда мои родители уезжают по делам и просят меня домой приехать, всегда найдется yebok, который поставит свою "ласточку" на их место. И ни замечания этого yebka, что место чужое и родители скоро приедут, ни звонки в охрану, результата не дают. Потому что чаще всего yebki в гости приезжают и в какую именно квартиру звонить охрана понятия не имеет. Недавно сделала замечание, чтобы машину убрали, потому что родители приедут через 15 минут. На что мне дяденька гаркнул, мол, подождут твои родители, не видишь чтоль, девка, что я тут вещи выгружаю. Приехал папа, так тот зассал и быстренько съехал. А как перед девушкой, так он yobanniy терминатор. Заколебали. А сколько идиотов на зебре не пропускают, на зеленый мчатся и по тротуарам ездят. Искалечила бы.