Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Аллергики в детском саду
Google:
--- Цитата: Neika от 18 Августа 2016, 11:43:05 ---Обожемой, детям не дадут кучу сладкого, как дальше жить) я против ущемления, если б вот был пример как у Гугла - мать-веган требует запретить мясо. А не давать сладкое....какой кошмар, какое упущение, трагедия века))
--- Конец цитаты ---
Да ради бога, не хотите не давайте, сахар яд, ожирение, этовсевредно!!! И т.д. Но СВОИМ детям. А моим я сам решу давать сладкое или нет. И мне глубоко по бую как вы будете своим объяснять почему им нельзя, а моим можно. Не только сладкого касается. Я когда учился мамочка одна требовала комп. клуб закрыть, потому что её дитятко в нем школу гуляло (да все иногда гуляли))). Ваши запреты вашим детям это исключительно ваши проблемы.
Neika:
Речь в изначальной истории идет о празднике.
--- Цитировать ---здоровые дети, спокойно кушающие сладости должны на празднике давиться безвкусными галетами из-за двух человек. Как у вас? Я считаю это несправедливым. Как решить этот спор в групе?
--- Конец цитаты ---
Если ни один родитель в этом саду не умеет готовить торты без аллергенов (не вижу, на что конкретно те двое аллергию имеют) то это в принципе грустно)
Алсо не вижу ничего плохого в том, чтобы не таскать сладости в садик. Дома давайте что хотите, неужели в садике еды мало?) Хз, у нас (Израиль), или все приносят свою еду из дома, или все едят то чем кормят в садике. Нету вариантов "в садике кормят а я принесу вафли и сам сожру".
pysh000000:
Готовить торты на 25+ человек? Да ипись оно конем.
Neika:
у нас так делают *пожала плечами*
ZloeAloe:
А родители норм относятся, что их дети будут есть торты, неизвестно из чего и в каких условиях приготовленные, с непонятными условиями хранения и т.д.?
Навигация
Перейти к полной версии