Автор Тема: Хочу, хочу, хочу  (Прочитано 5278 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Хочу, хочу,хочу
« Ответ #30 : 19 Августа 2016, 13:45:40 »
Автор еще не понял, что жена такой человек, у нее никакого постоянства и целеустремленности? Значит, принимай решения сам и делай то, что тебе нужно. А жена если хочет, пусть на свои лично заработанные деньги идет куда хочет, растрачивает впустую и бросает, разочаровывается и набивает шишки. Пока не поймет, что иди раз начала - так делай до конца, или раз такой человек, то нечего и пытаться, потому что туповата она для этого. Я тоже такой человек. Поэтому после нескольких таких косяков сделала выводы и поняла, что тупому ежику все равно не стать умной совой, так что лучше заниматься домом-бытом по возможности, а работать там, куда возьмут, если обучаемость на нуле. Есть такие люди, и их немало. Иногда лучше заткнуть свои амбиции и признать ситуацию честно как есть. А автор пусть больше не идет на поводу у жены, хочет - перехочет. А если даже через год не перехочет, то подумаем, пусть это делает на личные доходы.
Мля
Не, я не хочу в ваш мир, где это вообще возможная реакция у взрослого человека
У меня такая реакция. Потому даже и не пытаюсь идти на курсы вождения. Пытались меня как-то за городом на трассе немного поучить и сестра, и муж - сама захотела, хоть прикинуть немного, что к чему и каково это, у меня тогда еще возникали мысли научиться, сдать экзамены, получить права и ездить. Все 3 раза заканчивалось истериками. Так я поняла, что нечего даже идти, все равно не сдам никогда и по городу не смогу поехать.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: Хочу, хочу,хочу
« Ответ #31 : 19 Августа 2016, 15:26:58 »
Когда-то, в прошлой жизни, у моих крестных был большой такой пес. Чау-чау, кажется.
 И они сдавали его в аренду таким вот "хочухам"
 Пес добродушный аш-дальше-некуда.
 Но! Ты его накорми, выгуляй, отходы жизнедеятельности (а там много, да) убери.
 Вычеши, в конце концов.
 Короче - половина желающих резко передумывало.
 А вообще  - гениальная мысль. Хочешь собаку - возьми на месяц "на попробовать", хочешь кошку  - то же самое. Хочешь детей - аналогично. Справишься - заводи/рожай свое. Неть - не ипи людям мозг!

Блииин, я бы взял потусить так с зольбакеном))) потом бы в гости приезжал бы к нему с вкусняшками
Я не нытик, у меня такая манера письма.