Ничего особенного, просто смирилась с тем, что буду жить с котом. Ибо, после долгих раздумий и встречаний, поняла, что со многим справляюсь сама, обнимашки и секс нужны по настроению, да и все остальное тоже по настроению. И знаете, я не в белом пальто. Уж лучше жить так, чем с алкашом или мудаком обыкновенным. КМП не надо, в большую и чистую не верю.
И я того же мненияУж лучше жить так, чем с пиявкой или шлюхой обыкновенной.
Можно, но грустно.
Так без кота и жизнь не та!
Конечно не та. Ни подраных обоев, ни обосцанной техники, ни концертов посреди ночи. И даже можно свободно свалить куда-то на неделю-две без головной боли, куда кота девать. Сплошная грусть, в общем
Не, Без мурры по ночам, и приколов моего кота было бы грустно. у меня вон ппц какой веселый товарищ Дракула)))
У меня ночная мурра и приколы быстро бы закончились игрой в "Осаду Карфагена", так что лучше меня так не веселить
ЦитироватьУ меня ночная мурра и приколы быстро бы закончились игрой в "Осаду Карфагена", так что лучше меня так не веселить Так.... Про осаду Карфагена интересно, это как, пошел ловить Дракулу, чур я за карфаген гонять буду
За Карфаген всегда играет стенка Кот изображает снаряд, а я - римскую катапульту
И даже можно свободно свалить в Доминикану на неделю-две без головной боли, куда кота девать. Сплошная грусть, в общем
коты не семья?
Ничего особенного, просто смирилась с тем, что буду жить с котом.
Вы таки считаете, что окромя пиявки да шлюхи никого привлечь не можете? Ну таки не в вашу пользу.
Вот да. Мужик привлекает только шлюпок и меркантильных баб - наверное, самвиноват. Любовь достойной тянки надо заслужить.
Уж лучше жить так, чем с пиявкой или шлюхой обыкновенной.