Все разделы > КМП, опубликованные

#18513 - Да это ты из зависти!

<< < (5/10) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Jylia от 17 Августа 2016, 23:42:49 ---Мама не упоротая, мама задолбалась с сестрой и ее детьми жить в одной квартире и устроила себе отпуск от семейки.
И спрашивает - "Что, доча, жалко тебе дать маме отдохнуть от твоей сестрицы пару недель?".

--- Конец цитаты ---
Вот очень даже похоже, что мама сама устала от проживания с младшей доченькой-свиньей. И готова ее сплавить куда угодно.

Баба-дура:

--- Цитата: Неженка от 18 Августа 2016, 08:58:34 ---Интересно, как она клиенток принимает в таком сраче.

--- Конец цитаты ---
Моя любимая оправдашка - клиентки по делу, а не на выставку образцовой культуры быта)))
Хотя даже будучи идейным свинтусом, я не понимаю, как так можно угваздать квартиру. Я понимаю валяющееся, но откровенную антисанитарию разводить, это капец.

Vendi:
Зная, что у тебя есть такая сестра, я бы побоялась матери ключи отдавать. Или уж точно предупредила, чтобы та в квартиру ни ногой. Или реально отдать подруге или соседке в конце концов.
А некоторые цветы две недели вполне спокойно выдерживают без воды (проверено на собственном опыте))

Jylia:
В девочковой энциклопедии вообще был отличный способ: поставить на табурет ведро воды, на полу вокруг горшки с цветами. И протянуть полосы бинта от ведра к каждому горшку. Края бинта можно даже прикопать, чтобы не упало.

Баба-дура:
И что, правда способ работает? И приехавшие через неделю люди застают политые цветы, а не болото на полу под ними?
Чего-то я явно не знаю о бинтах...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии