Все разделы > КМП, опубликованные
#18513 - Да это ты из зависти!
Berlusconi:
--- Цитата: looolka от 18 Августа 2016, 16:49:58 ---
--- Цитата: Berlusconi от 18 Августа 2016, 16:40:40 ---вы свою маму тоже старой дурой называете?
--- Конец цитаты ---
Кстати мои, например, родственники такого не творят.
Человек от материнства умнеет что ли?
--- Конец цитаты ---
если речь о вас - то явно нет.
looolka:
--- Цитата: Berlusconi от 18 Августа 2016, 16:52:31 ---если речь о вас - то явно нет.
--- Конец цитаты ---
Я бездетна.
Но в общем каждая старая дура может быть чей-то матерью. Возможно, это про вас.
Баба-дура:
--- Цитата: Aniramka от 18 Августа 2016, 16:44:26 ---Сообщающиеся сосуды, физика, вот это вот всё
--- Конец цитаты ---
Я понимаю про сообщающиеся сосуды, но так же понимаю и то, что бинт не сосуд с водонепроницаемыми стенками, а неплотная ткань, которая промокает и с которой по мере промокания капает. Потому мне и интересно про сырое болотце под горшками и ведром а так же по пути пролегания бинтов.
Или я всё же явно чего-то о бинтах не знаю.
Helix:
--- Цитата: Berlusconi от 18 Августа 2016, 16:40:40 ---
--- Цитата: Ad Yunkt от 17 Августа 2016, 23:53:54 ---Автор, соглашайся с мамой - ну, завидуешь и завидуешь. Главное - мама оплатит ремонт. Тебе то не все равно, что о тебе свиньи и старая дура подумает?
--- Конец цитаты ---
вы свою маму тоже старой дурой называете?
--- Конец цитаты ---
если автор не поняла, что её мать - старая дура, что после всего случившегося говорит ей то, что говорит, то я не знаю, что ещё может отрезвить автора
Berlusconi:
--- Цитата: Helix от 18 Августа 2016, 16:58:21 ---если автор не поняла, что её мать - старая дура, что после всего случившегося говорит ей то, что говорит, то я не знаю, что ещё может отрезвить автора
--- Конец цитаты ---
старая дура за этот вопрос "завидуешь, что у сестры есть семья, а ты одна"?
или ещё я упустила что-то?
Навигация
Перейти к полной версии