Все разделы > КМП, опубликованные

#18516 - Магистратура или любовь

<< < (4/9) > >>

AntonSor:
Это ж военный, как раз такая харизма ультиматумы ставить

Loy Yver:
http://killpls.me/story/18516

--- Цитировать ---Что мне делать? Зимой я подала документы на обучение в Китае, магистратура, 3 года, бесплатно плюс стипендия. А весной я встретила свою любовь. И вот сейчас пришёл ответ, меня приняли. Он военный, ему нельзя будет общаться со мной, ездить ко мне. Поставил ультиматум. Как трудно сделать выбор: любовь или карьера. А пока ПМП...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Рич от 18 Августа 2016, 16:30:19 ---Между недавно встреченным мужиком и магистратурой в Китае со стипендией я бы выбрала магистратуру :-[ У меня дважды стоял выбор между учебой и любовью и я оба раза выбирала учебу, сцука такая. Могу только сказать, что не пожалела о своем выборе ни разу.

--- Конец цитаты ---

Недавно встреченный мужик в почтовом ящике работает? Или в ФСБ со второй формой допуска? Если не соблюдены условия, не верю. Мужик просто красиво барышню слил.  ;D

Mikki:
Как по мне, видят нечто страшное в отношениях на расстоянии только люди, которые эти самые отношения ставят во главу угла и которым кроме отношашек в жизни нечем заняться. Поэтому им кажется, что какое-то время без секса и обнимашек - это страшно так, что проще расстаться.

Я уезжала, правда, на полгода, и ничем страшным это не закончилось. В наше время, когда рейсы из всех более-менее крупных городов есть если не каждый день, то через день, глупо делать из этого проблему. Захотели увидеться - купили билет на самолет и всё. Ему нельзя, но ей-то можно! Магистратура такая же учеба, как и любая другая. Учебу так или иначе иногда пропускают все. За то, что она слетает домой пару раз за семестр, ее никто не выгонит, если остальное время она будет нормально учиться.

В общем, было бы желание, а способ найдется. Героям лучше расстаться, потому что желания сохранить отношения у обоих нет. А не потому что расстояние, кококо.

И вообще, у девы как бы семья тут остается, родители, родственники. Вы так говорите, будто за 3 года она ни разу к ним не приедет. Ну бред же.

W. Addams:

--- Цитировать ---Я уезжала, правда, на полгода, и ничем страшным это не закончилось.
--- Конец цитаты ---
This.
Я тоже могу рассказать про свой чудесный опыт отношений на расстоянии, правда, я уезжала на два месяца, но ничем страшным это не закончилось.  ;D ;D

--- Цитировать ---В наше время, когда рейсы из всех более-менее крупных городов есть если не каждый день, то через день, глупо делать из этого проблему. Захотели увидеться - купили билет на самолет и всё.
--- Конец цитаты ---
Действительно, подумаешь, проблема. Хоть каждые выходные летай. Правда, билет из Китая или в Китай будет стоить пару десятков тысяч, но это же, право, такая ерунда...  ;D

Mikki:
W. Addams, если в паре оба заинтересованы в отношениях, проблема денег на билет решается сообща.

Но я уже написала, что герои истории вряд ли ее решат, потому что обоим это не нужно)

Кстати, по моему опыту - если дают стипендию, которая покрывает всё, ее обычно хватает на что-то кроме еды и жилья. Вплоть до билета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии