Все разделы > КМП, опубликованные
#18516 - Магистратура или любовь
Ыш:
По логике Микки деве нужно взять пару мастер-классов у канадца из соседней темы, тогда и на билеты останется!
Zanthiа:
Конечно магистратура. Любовь можно выбирать разве что если встречаешься с этим человеком давно и уверена, что хочешь с ним связать жизнь. А новый знакомый...да таких знакомых сколько еще будет!
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Августа 2016, 18:06:12 ---http://killpls.me/story/18516
Недавно встреченный мужик в почтовом ящике работает? Или в ФСБ со второй формой допуска? Если не соблюдены условия, не верю. Мужик просто красиво барышню слил. ;D
--- Конец цитаты ---
кроме 2-й форм нужно еще фактическое ознакомление с документами СС. нет ознакомления с документами, нет ограничения на выезд.
Меригольд:
Однозначно образование. Образование ждать не будет, а с человеком, который тебе нравится, можно и переписываться в ватсаппике или где-то еще. Тем более поступить туда, куда хотела. Поступи я в Чехию/США/Германию, так тоже выбрала бы образование. Мне ведь на жизнь зарабатывать, а с парнем можно и разойтись. Разойдешься и тогда что? Не родители же будут кормить.
Static Space:
Думаю, любящий человек бы порадовался успешному исполнению мечты и начал искать варианты (да хоть перевод в Благовещенск, до него если что ехать дешевле на свидания), а не пошел бы сразу говниться и махать своей уникальностью.
Навигация
Перейти к полной версии