Автор Тема: #18516 - Магистратура или любовь  (Прочитано 7626 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #18516 - Магистратура или любовь
« Ответ #30 : 18 Августа 2016, 19:32:41 »
По логике Микки деве нужно взять пару мастер-классов у канадца из соседней темы, тогда и на билеты останется!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Августа 2016, 19:49:31 »
Конечно магистратура. Любовь можно выбирать разве что если встречаешься с этим человеком давно и уверена, что хочешь с ним связать жизнь. А новый знакомый...да таких знакомых сколько еще будет!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 18 Августа 2016, 21:07:03 »
http://killpls.me/story/18516
Недавно встреченный мужик в почтовом ящике работает? Или в ФСБ со второй формой допуска? Если не соблюдены условия, не верю. Мужик просто красиво барышню слил.  ;D
кроме 2-й форм нужно еще фактическое ознакомление с документами СС. нет ознакомления с документами, нет ограничения на выезд.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Меригольд

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 18 Августа 2016, 21:13:26 »
Однозначно образование. Образование ждать не будет, а с человеком, который тебе нравится, можно и переписываться в ватсаппике или где-то еще. Тем более поступить туда, куда хотела. Поступи я в Чехию/США/Германию, так тоже выбрала бы образование. Мне ведь на жизнь зарабатывать, а с парнем можно и разойтись. Разойдешься и тогда что? Не родители же будут кормить.
ich weiß dass ich nichts weiß.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Августа 2016, 21:16:08 »
Думаю, любящий человек бы порадовался успешному исполнению мечты и начал искать варианты (да хоть перевод в Благовещенск, до него если что ехать дешевле на свидания), а не пошел бы сразу говниться и махать своей уникальностью.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 18 Августа 2016, 21:20:23 »
кроме 2-й форм нужно еще фактическое ознакомление с документами СС. нет ознакомления с документами, нет ограничения на выезд.

Ой-вэй, шо ви мене будете рассказывать!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #36 : 18 Августа 2016, 22:11:43 »
"ничего" интересно только для буддистов.

Нет, даже нам такое неинтересно :)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #37 : 18 Августа 2016, 22:16:07 »
Меня еще вот это радует - "А весной я встретила свою любовь". Не "встретила одного мужика из военных, стали встречаться", а именно "свою любовь".

Эта любовь через полгода скажет, что мы не сошлись характерами. А бесплатное образование в интересной стране уже тю-тю. Пролюбила.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Августа 2016, 03:55:00 »
Без относительности историй про любоф на расстоянии. К кому он там ревновать собрался? К китайцам?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Августа 2016, 11:02:23 »
Без относительности историй про любоф на расстоянии. К кому он там ревновать собрался? К китайцам?!
Помимо китайцев там наверняка будут другие иностранцы. Она ж не в глухую деревню едет, а в приличный университет с международной программой, в крупный город.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Августа 2016, 00:35:37 »
А китайцы не люди, что ли? Знаю кучу девушек, помешанных на азиатах. Среди моих знакомых есть три русские девушки, которые встречаются с китайцами и влюблены в них, как кошки.
Размеры китайских презервативов не радуют. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 22 Августа 2016, 00:58:36 »

Недавно встреченный мужик в почтовом ящике работает? Или в ФСБ со второй формой допуска?
Не знаю как сейчас, а в 90х при поступлении в институт радиоэлектроники, например, оформлялся допуск к гостайне. Я не поступил, и страшную тайну не узнал, а друзья закончили и узнали, что ни теперь на пять лет невыездные. Такие пироги.

В истории дядька со своими ультиматумами мне не нра, но и без магистратуры в Китае жизнь не заканчивается как бы. Можно подумать, у всех наших начальников китайское образование, без него не пробиться ну никак.

А военные у нас на полном гособеспечении. Им дают жилье и кормят на работе. Знаю не понаслышке, друзья-военные есть
И у меня есть. Из них многие прожили всю службу в семейном общежитии - это тоже жилье, да. А те, кто таки получили квартиры, получили их лет через 5-6+. А гособеспечение - это казенная хавка, форма и захудалый санаторий. Ну прям мечта.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный