Автор Тема: fontanka.ru - обрезать всех "развратниц" России! Или нет?  (Прочитано 27258 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне все пять проколов делала маман. Иглой от многоразового шприца, простерилизованной, разумеется. Заживали все на серебряных «гвоздиках». За неделю. Но на мне все как на собаке, ага.  ;D

Кстати, мне всегда казалось, что в «пистолеты» «заряжают» сережки со специально остро наточенными швензами, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Прокололи уши в четыре года, пистолетом, поставили позолоченные гвоздики. Уже почти 20 лет прошло, а проколы ровно по центру, никаких проблем с ними никогда не было. Так и не заросли, хоть я серьги лет 15 не носила, так, разок на выпускной надевала да ещё куда-то. Да я везунчик  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вилка, если проколы зажили, деления клеток нет, зарасти проколы не могут. Там может образоваться сальный свищ.

Уменя с момента первых проколов лет двадцать пять прошло. Идеально ровные «тоннели», серьги любой системы вставляю не глядя. Впрочем, с остальными тремя та же история. Рука у маман твердая, характер в плане «хочешь быть красивой — терпи» — безжалостный.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Плять, мурмур, что тебе мешает просто вбить в гугл "прокол ушей пистолетом" и почитать?

Гугл много чего может рассказать
Вот например:
Как правильно прокалывать уши
Здесь ответ однозначен: игла ушла в прошлое и лучше и безопаснее всего проколоть уши ребёнку «пистолетом», который сейчас находится в арсенале у всех медицинских центров и салонов, оказывающих эту услугу. Процедура прокалывания быстрая и безболезненная: раз, и всё! Как это происходит, смотрите в видео ниже. В салоне Вам расскажут о том, как правильно ухаживать за проколом, чтобы он быстро зажил.

Может тут у кого есть история, как после прокола пистолетом уши отвалились. Но че-то пока нет, ни одного такого примера не знаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Меня так умиляют двойные стандарты Лой))
Если советуешь человеку упражнения для дома- тебя нужно сжечь на костре потому что ТОЛЬКО С ТРЕНЕРОМ И ТОЛЬКО В ЗАЛЕ, ДОМА НАЗАНИМАЕШЬ СЕБЕ ГРЫЖУ ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ (ага, с собственным весом)
Как речь заходит о безопасности пирсинга, так сразу "а нам кололи ржавой иглой в подвале и вставляли серьги из говна, и все замечательно!"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Ужасы какие про пистолет D:

Колола первые дырки иглой, в больнице - загноились обе, за одним ухом выросла страшная шишка, колола остальные пять пистолетом - все окей было
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ужасы какие про пистолет D:

Колола первые дырки иглой, в больнице - загноились обе, за одним ухом выросла страшная шишка, колола остальные пять пистолетом - все окей было
какой иглой тебе кололи и в каких условиях? стерилизация предметов, перчатки, маски? материал украшения, форма украшения? уход?
Короче всем, у кого "пистолетом кололи и гвоздики из серебра носили и все ок", хочу сказать, что вот у девочек из начального поста темы клитор ржавым лезвием отрезали и зашивали наживую, и у них тоже все "ок", зажило как-то.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Мне восемь лет было в первый раз, как будто я помню :D

Я ж ничо не агитирую, поделилась опытом прост
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Когда тебе было 8 лет, про иглы для пирсинга в россии вряд ли кто-то слышал, так что скорее всего кололи обычной цыганской (как и мне пупок, кстати).
Гугл вот до сих пор по запросу "игла для пирсинга" в картинках выдает катетеры

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вуки, мне в тринадцать-четырнадцать маман первые проколы делала. Я отлично помню, как скрипела игла, проходя сквозь плоть, что прокалывать гораздо менее болезненно, чем потом в отекшую мочку вставлять сережку.  ;D Пищала, ага.

Оффлайн Catty

• Старожил
Ого бомбеж про пистолеты для проколов ушей. 6 дырок - полет нормальный. Знакомому прокалывали иглой, прокололи вместо уха переносицу XD Вообще, почти всем моим знакомым пробивали уши пистолетом, ниче страшного не произошло. Сравнивать прокол пистолетом уха и отрезание клитора ржавым лезвием - ээээ

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я не помню, чем мне кололи. В салоне, лет в 12-14. В одном ухе ход получился извилистый, серьгу вставляешь - а кончик упирается в кожу и надо им поелозить, чтоб выход найти. В другом ухе образовалась сзади шишка. И оттуда до сих пор, если надавить, выходит жир какой-то. Серьги уже лет 10 не ношу. Дырки особо и не зарасли.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Маззи, а вы спокойная  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Кололи в 16, что ли. Пистолетом. До того мне нафиг не надо было вот это вот все.
Уши гноились месяц при ежедневном протирании хлоргексидином. В правом ухе дырка под углом идет, как у Big_Muzzy. :-\
Гвоздики не ношу практически никогда. Некомфортно в них, потом опухают мочки слегка. Английский замок -- мой выбор.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Але, гараж, я нигде не писала, что если будете колоть уши пистолетом, с вероятностью 100% умрете нахрен
Я пишу, что это с точки зрения безопасности процесса и скорости заживления увеличивает количество осложнений.
Если на вас после пистолета все зажило за неделю "как на собаке", значит при правильном проколе стерильной иглой с ровным титановым украшением у вас бы зажило еще быстрее, это тупо физиология, колотые раны заживают легче рваных, титановое украшение, гладкое, без выступов, прямое- способствует формированию ровного канала, на нем не скапливаются выделения, оно не цепляет краями рану, не мешает заживлению, не вызывает никаких аллергических реакций, не драконит свежий прокол.

Типа ваше "у меня с пистолетом норм зажило" них*я не значит, что пистолетом колоть правильно, у меня вот от цыганской иглы зажило, и чо теперь?

Мориэль, это не тебе ответ, а просто в в тему

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Маззи, тебе сальную протоку задели. По-хорошему, ее б почистить и изолировать от прокола, то есть у хирурга шов хотя бы один наложить.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Эм... Ну я не знала, что это не нормально. Думала так должно быть или это вариант нормы. Нафиг, зашивать там чото еще. Вдруг хуже будет. Щас ничо не беспокоит. Утолщению на ухе лет 15 и оттуда ничего не выходит. Из второго уха (там ровная хорошая дырочка была) при надавливании выходит это "сало", которое видимо скапливается в ушном проколе. щас вот нажала - оно вышло, больше там ничо нет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кололи пистолетом, все норм.
Только зарастали все время быстро, если переходить на тонкие дужки или забивать носить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
на первом курсе проколола себе сама две дырки. зажило норм, но потом мне разонравилось носить кучу серёжек. да и в стандартных двух не ношу ничего. может потому что у меня и украшений особо нет((
Взгляд кошки - грация картошки

Nimfomaniac

• Гость
Мне кололи пистолетом, одно ухо пробито под углом, не всякая сережка  нормально вденется. Тоже беру обычно английский замок, есть пара простых петель. А еще от ювелирных сплавов у меня головные боли, ношу только серебро и белое золото.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Мне  мама колола раскаленной иглой
Все проколы "кривые". Один даже потом перебивала у косметолога и на одном месте дву дырочки:одна повыше, другая пониже, которую и юзаю
Есть прокол в хрящ. Уже лет 15 или хз сколько болит и не заживает, хоть серьгу я там и не ношу
А так, 4 действующих прокола в одной мочке, 2 в другой.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Млин, будни племени тумбо-юмбо, осталось только расширители начать обсуждать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Если царапина делается стерильным инструментом, вреда это не принесет. А волна истерии "нам запрещают сунну, хотят ввести в грех" может и принести.
Где Вы это в сунне нашли?

Так уж получилось, что это бред. Это примерно как "так уж получилось, что у нищего бомжа Гриньки лучшая тачка в городе". Не бывает таких "получилось", умение эффективно убивать и воевать идет в комплексе с целой массой других умений, каждое из которых требует еще массу умений и т.д.
А теперь давайте вспомним, кто завоевал земли высокоразвитой Западной Римской империи  8)
Именно варвары, которые просто толпой переселялись по этим землям. Наличие логистики, командиров и т. п. не спасло античную цивилизацию на Западе.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 21:49:44 от Ангел Сияющий »

Red_moon

• Гость
Вспомнила, как в 15 лет я сама пробила себе стерильной иглой от шприца дополнительную дырочку на мочке уха. Мама увидела и заставила снять, успела дырка зпрасти, я опять пробила, мама опять увидела и запретила. Хнык. А теперь мне 36 и влом искать золотую сережку одинокую

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Четыре прокола пистолетом в салоне красоты, полёт нормальный.
Для ровности точки на ушах зеленкой рисовали. Кстати, как раз лет 10 назад пирсинг как таковой стал более популярен, тоннели, несколько дырок в ушах и пирсинг языка/пупка стал просто массовым, волна просто. Тогда как раз и появились статьи о вреде пистолета, и ужасах перекиси водорода.
До этого пистолет считался более простым и безопасным способом и всячески рекламировался.
А пистолетные гвоздики бывают и серебряными.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Появился спрос- люди стали профессионально изучать эту область, ничего удивительного.
Не знаю, как может быть безопасным разрыв тканей нестерильным аппаратом.
Серебро не подходит для первички.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
То есть уши прокалывать массово начали только 10 лет назад?
До этого спроса не было вообще?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Джулия, епт. Раньше делали многие операции, которые проводят и сейчас, но раньше от них была выше смертность и больше осложнений, явно уж не потому, что их делали правильно.

Если у тебя все зажило после прокола пистолетом- это не значит, чт колоть пистолетом правильно, потому что между "кровь-гной, никак прокол не прижился, пришлось мочку ампутировать" и "нормальный прокол, сделанный в хороших условиях опытным мастером зажил и не беспокоит с самого дня операции" есть еще промежуточные варианты, которые лучше первого, но не лучше второго.

-лучше есть свежие продукты, просрочкой можно отравиться
-а я вот ем просрочку и все нормально!!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 15:01:34 от Rin »

Red_moon

• Гость
Ну, думаю, ещё многое зависит от организма человека, регенерация, заживляемость.все очень индивидуально.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ред,на одном и том же человеке правильно выполненный прокол с нормальным украшением заживет быстрее и лучше чем рваный прокол с серебром.