Голосование

Как оцениваете данное решение?

Все правильно - обезьян пора наказать! Нефиг было терракты устраивать!!! АГХРРРР!!! Ненавижу мусульман и пусть им будет плохо!!!
40 (12%)
Все правильно, потому что в чужой монастырь и все такое. Ничего не имею против мусульман в целом.
124 (37.2%)
Считаю, что за действия террористов не должны страдать невинные люди, даже если они мусульмане. Беда не в костюмчиках вовсе. И не в свининке.
67 (20.1%)
Справедливо будет, если теперь в мусульманских странах на пляжах запретят появляться без буркини, в бикини и прочих нормальных купальниках.
25 (7.5%)
Категорически против - нельзя завязывать людям свои ценности (это взаимно, конечно же). Надо дать возможность соблюдать обычаи своей культуры.
34 (10.2%)
Категорически или не категорически против, но не могу объяснить, почему эта затея мне не нравится.
5 (1.5%)
Новый законопроект: на пляж - только с помидоркой!
38 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 240

Автор Тема: bbc.com - На каннских пляжах запретили мусульманские купальники буркини.  (Прочитано 21296 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Рыбы не склонны приставать к людям, если это не акулы :)
Мы ж в пищу не годимся. Раки вообще на дне ползают в илистых местах. Там, где я купалась, таких не было.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Сколько лет в Волге купаюсь, сома ни разу не видела живьем(

А ночью купаться - афигительно, что в реке, что в море, просто awww, особенно в костюме евы

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Вот и я в Волге купаюсь с тех пор как родилась. Ни одного сома, а рака видела один раз: уплыл у отдыхающих, которые его приготовить собрались. Рак у нас в тазике пожил немного, потом выпустили.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Раков в Волге не видела, вот в пруду на даче - там много было, но в камышах  с илистым дном - там, где и заходить неудобно, так что мы друг другу никогда не мешали

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мальки склонны. У нас есть такая речка, Зилим называется, так в ней вообще купаться очень щекотно — набрасываются толпами и грызут :]
Но вообще они там есть, и внушительные. Видимо, вы с ними в разных местах купаетесь :]
93

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Мальки склонны. У нас есть такая речка, Зилим называется, так в ней вообще купаться очень щекотно — набрасываются толпами и грызут :]
Но вообще они там есть, и внушительные. Видимо, вы с ними в разных местах купаетесь :]

В Зилиме-это как в салоне, где окунаешь ноги в сосуд с водой и рыбами, а они тебя отшелушивают :)

Сомы, наверное, тоже где-то в иле сидят.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И это правильно. Внушительные сомы приводят лично меня в трепет даже видом с берега.
И даже уже выловленные и разделанные. Ну нафиг.

А мальки кусают, щекочут, но не пожрут серьезно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В Зилиме-это как в салоне, где окунаешь ноги в сосуд с водой и рыбами, а они тебя отшелушивают :)
Ну да, только обстановка покрасивее. Бонусом идет халявная мойка посуды :]
Сомы, наверное, тоже где-то в иле сидят.
Сомы чистую воду любят. Но на глубине обычно сидят.
Внушительные сомы приводят лично меня в трепет даже видом с берега.
Это да. Причем и понимаешь, что на хрен ему не вперся, но все равно некоторое время купаться не хочется. Особенно впечатляет, когда ты на одноместной резиновой лодке переплываешь водохранилище, а метрах в десяти внезапно глотают утку. Как-то неуютно становится.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не запрещено.
Например, на общественном пляже в Саудовской Аравии? :]
А что вас удивляет? В этом и заключается отличие нормальной страны от не. В нормальной стране что не запрещено,то разрешено, а в ненормальной есть много нюансов. В СССР никогда не было запрета ходить в церковь, слушать джаз, носить джинсы и длинные волосы и проч. Запрещено не было, но было нельзя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Неопренка облегает. Там нет складок, нет подола. Кстати, вот уж купаться в рубашках это верх долпоепизма как по мне. Еще в сапогах хорошо.
Эм... На приведенных мной фотках подол формально присутствует, но вы всерьез считаете, что его длина мешает плавать? Как? Складки? Какие складки и как в приведенных мной примерах мешают плавать?
Купаться в рубашке верх долбоебизма? А почему? Крем не помогает, сгорать еще хуже не хочется, рубашка закрывает пострадавшие места достаточно тонкая чтобы не мешать в воде. И я в ней и плескатся и плыть могу. Она не мешает. Это не длинная юбка или широченная кофта в которой можно запутаться.
Также как в буркини на фото ткани просто недостаточно чтобы можно было запутаться, ткань не такая чтобы напитаться водой и превратиться в тяжеленные кандалы.
Так в чем проблема?
В том, что рубашка может соскользнуть с плеча, застрять, сковать сустав в движении. Но возвращаясь к буркини, там подол как раз есть. А неопренка вообще не для религиознутых, она облегает тело как вторая кожа.
зараза, посмотрите внимательно на фотографии приведенные мной. Это тоже буркини. Чем и где оно может Помешать? Вот реально помешать, а не о ужас там подол, который, простите, спускается на 2 сантиметра ниже письки?
А как застегнутая рубашка соскользнет с пляча? Где она застрянет?
И опять же к буркини это все не относится, его покрой просто не даст соскользнуть и те пара лишних сантиметров ткани которые делают его не таким облегающим не мешают плыть. И как-то не вылавливают каждый божий день мусульманок запутавшихся в буркини.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
когда я купаюсь в одежде, не предназначенной для этого, мне неприятно, потому что она липнет к коже, тяжелеет и долго сохнет. в купальнике дискомфорта нет. если подумать, так и в буркини дискомфортно мне не было, высохнет же быстро.
зы. милоты нашла: раз, два, три.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'